资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

体育小镇

雅居乐将斥资500亿打造体育产业特色小镇

  该项目将融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

全民运动时代来临 体育小镇成为又一大风口

  打造体育活动的产业集群和产业生态链,才能为体育小镇提供发展和塑造的可能性。

王楠夫妇和刘国梁与雅居乐结盟 预在威海打造体育小镇

  该体育小镇包括3个核心产业,即体育培训服务、体育竞赛表演、健身休闲旅游;同时衍生2个延伸产业,即动康复养生和休闲文体旅游。

多家房企抢滩体育领域 “体育小镇”背后盈利待解

  在体育产业火热的背后必须冷静地看到整个行业仍在探索盈利模式。中国体育产业的基础差,全民的体育消费市场和体育消费观念还没有建立。

体育特色小镇应该是“体育+”而非“+体育”

  “+体育”并不能称之为体育特色小镇。体育特色小镇可以是旅游胜地,但其内容必然是以体育为核心的“体育+”。

房地产进入“产”时代 雅居乐如何造体育小镇

  威海体育小镇将打造成国家级体育后备人才培育基地,同时将融入滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套等城市功能。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码