资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

体验经济

Airbnb CEO:我们做的是体验 不是房屋租赁

  Airbnb持续专注于增长“用户体验”的能力,以及其盈利能力是未来成功的关键

2018-06-05

Airbnb继续加码音乐业务 计划每月办20万场演出

  Airbnb Concerts目前已在全球25座城市上线,为观众提供了与音乐人面对面交流(Q & A)的机会,以及合影环节。

2018-02-26

从服务经济到体验经济 那个我们曾经熟悉的酒店"变种"了

  在体验升级的趋势之下,铂涛将目光回归到了消费者内心需求上,满足消费者对于某种美好生活的期待,与此同时也创造了新的营收增利点。

如何成功实现旅游目的地的开发和管理?

  一定要让核心的人群住到景区来。开门即街,享受街区历史文化的沉淀。O2O就是深耕线下才能够把线上的资源都发挥出来。

体验经济时代,连锁酒店怎样玩转个性化

  21世纪,体验经济大行其道。面对其差异化重要特征及背后的个性化需求,连锁酒店应如何应对?

酒店业复兴:把钱花在体验和观光上

  老牌富人因为已经拥有太多,所以非常看重体验或者感受新鲜事物。与拥有同样价格的物品相比,他们认为从体验中能获得三倍的情感回报。

解密中国首个轻标准连锁酒店品牌:派酒店

  如果将单体酒店比喻为一个个数字,那么,派酒店的轻标准连锁酒店模式就像圆周率π,将无数个性化的酒店整合到派的体系,成为一个整体。

魏云豪:体验经济模式下 酒店将成为大卖场

  酒店每年接待上万人次,必然有上万人次的综合消费需求,酒店完全可以成为平台化的卖场,在有限的容量内产生无限盈利的可能。

董锴:唯有专注创新,方能弯道超车

  酒店业正在面临互联网“革命”,今后,酒店将变为一个集社交、娱乐、体验、购物等功能于一体的广阔平台。

戏说酒店转型:戏份换了,角儿就得变

  星级标准的弱化和一味追求高端意识的改变,让品牌的作用更加凸显。酒店大佬纷纷推出各色精品及中档酒店,以独特的概念吸引消费者。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码