资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

佰翔酒店集团

李赤卫出任厦门佰翔酒店集团副总经理

  李赤卫先生在管理上精益求精,围绕“在客户中有口碑,在业界内有声音”的经营理念,打造“招牌产品”,提升客户体验,广开创收渠道。

佰翔酒店集团及成员酒店再揽“中国酒店『金枕头』奖”三项大奖

  佰翔酒店集团及成员酒店坚信:这些荣誉不仅代表着宾客对佰翔品牌的认可,同时也代表着业界对佰翔品牌价值的肯定。

龙岩佰翔京华酒店于7月5日璀璨开业

  酒店共40层高达180米,拥有373间豪华客房,设有空中行政酒廊、全日餐厅、中餐厅、千人宴会厅、大小会议室11间、康体中心等配套设施。

佰翔酒店集团宣布集团及旗下酒店高管任命

  佰翔酒店集团副总经理、厦门佰翔五通酒店总经理、龙岩佰翔京华酒店总经理、厦门佰翔软件园酒店总经理、南京佰翔花园酒店总经理任命。

佰翔酒店集团举办地球一小时活动

  佰翔酒店集团一直倡导大众日常践行可持续的生活和消费方式,地球环保公益事业与每个人息息相关,应积极参与其中尽一份自己的力量。

佰翔酒店集团助力厦门草莓音乐节,促品牌影响力提升

  佰翔酒店集团成员酒店厦门空港佰翔花园酒店凭借良好的地理优势、舒适的住宿环境和专业的服务态度成为2015年草莓音乐节指定下榻酒店。

佰翔酒店集团荣获“企业教育百强”、“培训创新成果”双项大奖

  因应佰翔酒店集团从业主公司转型为专业酒店管理公司以及管理输出的战略发展需要,佰翔酒店集团的培训管理和培训形态也势必处于不断的进化过程中。

佰翔酒店集团:白金服务领军厦门高端酒店市场

  近日,航空港集团旗下的佰翔酒店集团正式成立。作为厦门国际航空港集团的全资子公司,厦门佰翔酒店集团致力于将“佰翔”品牌打造为一个...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码