资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

佳兆业

挖来前迪士尼万达高管 佳兆业闯入乐园大战

  无论是综合性旅游度假项目,还是特色小镇,佳兆业仍然希望将旅游资源以及附加产业想清楚之后才进行投资,希望做一个成一个。

惠州佳兆业万怡酒店于6月28日开业

  据悉,佳兆业万怡酒店内设234间客房,有5个不同规模、总面积超过1400平方米的会议场地,590平方米的无柱可分割大宴会厅最多可同时容纳500人的宴会。

2014-07-06

房企增加自持酒店比重 “深耕”酒店运营

  记者了解到,不少上市房企运营酒店进入“深耕”阶段,纷纷建立了自己的酒店经营管理公司,有开发商称,明年自有品牌酒店达百家。

2014-07-01

携手万豪 佳兆业高端酒店全国布局图初现

  佳兆业在酒店领域与高端酒店已展开多方位的合作,除万豪国际集团之外,佳兆业也与其他一些国际酒店品牌进行合作,包括与喜达屋集团合作大连佳兆业威斯汀酒店、与雅高国际酒店集团合作惠州佳兆业铂尔曼酒店等。

2014-07-01

佳兆业前三季收金168亿元 发力旅游地产初见成效

  据了解,佳兆业今年前三季度,其销售业绩最多来自深圳地区,占比为29%,即销售金额达约48亿元;而深圳以外的珠三角的确销售份额也达到22%。

威斯汀酒店入驻大连东港佳兆业中心

  9月21日下午,佳兆业中心产品说明会暨威斯汀酒店签约仪式隆重举行。在双方领导共同拼出发展蓝图画面后,签约仪式完成,至此威斯汀酒店正式入驻东港佳兆业中心。

2013-09-24

佳兆业8月销售18亿元

  据统计,目前佳兆业集团已拥有30多个城市更新项目,总占地面积约为1210万平方米,业务遍及深圳、广州、珠海、东莞等地。

佳兆业已融资10.5亿美元 拟拿下100万㎡旧改项目

  佳兆业今日公告称,将发行2018年到期的5.5亿美元优先票据,这也其在今年1月份发行5亿美元优先票据后第二次融资,至此,共发行10.5亿美元优先票据。佳兆业今后将继续深耕旧改市场,但主要还是在深圳、广州等熟悉的区域,今年预计会有6个项目能完成谈判,涉及的总建筑面积将不少于100万平方米。

2013-03-18
佳兆业

佳兆业规划深圳布局 试建五星万豪酒店

  当前,大鹏新区党工委、办事处正着力推进佳兆业万豪大酒店建设工程,使之早日服务于新区和深圳的经济社会发展需要。

佳兆业宣布将推出自营星级酒店品牌“铂域”

  2012年8月24日,佳兆业商业管理集团2012华南区合作伙伴答谢会在深圳佳兆业可域酒店布吉店隆重举行。在此次答谢会上,佳兆业更是宣布即将推出自营五星级酒店品牌“铂域”。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码