资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

佳兆业

携手万豪酒店品牌,于深圳佳兆业万豪酒店“旅·获精彩”

  坐落于“中国硅谷”,深圳佳兆业万豪酒店是深圳首家拥有非凡度假体验的万豪品牌酒店

携手万豪酒店品牌,于深圳佳兆业万豪酒店“旅-获精彩”

  万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)延续其迅猛发展,以全新深圳佳兆业万豪酒店树立万豪酒店品牌全新标杆,持续加码中国市场。

佳兆业15亿获成都青白江宅地 人居置业5亿摘人才公寓地

  人居置业以底价竞得的地块,位于青白江区大弯东路以南、同济大道以西,成交价约4.99亿元,为建设人才公寓项目用地。

长租公寓催生千亿装修市场 专业性开发待激活

  面对不断庞大的市场空间,龙头装修公司也开始闻风而动。尽管如此,但目前对家装市场的影响却较为微弱。

打造三大产品线 佳兆业切入万亿级特色小镇市场

  佳兆业以核心产业平台打造“文体活力小镇”、“健康桃源小镇”、“科技产业小镇”三大特色小镇产品线,全面推动小镇项目落地。

佳兆业砸300亿转型旅游地产 巨头扎堆如何突围?

  旅游地产成为房企多元化转型的新突破口,万达、万科、恒大、华侨城等众多房企进军旅游地产,似乎每个大型房企心里都有一个“旅游梦”。

佳兆业旗下首间自营豪华度假酒店6月29日开业

  酒店设有312间豪华客房与套房,客房平均面积约45平米,会议设施总面积超过2,000平方米,无柱式大宴会厅层高9米,面积约800平米。

佳兆业进军长租公寓和联合办公领域 存量房市场又迎生力军

  佳兆业预计三年内打造长租公寓10万间,联合办公卡位5万个,致力于成为运营规模、收入、服务达到行业前列领先的空间运营商。

挖来前迪士尼万达高管 佳兆业闯入乐园大战

  无论是综合性旅游度假项目,还是特色小镇,佳兆业仍然希望将旅游资源以及附加产业想清楚之后才进行投资,希望做一个成一个。

惠州佳兆业万怡酒店于6月28日开业

  据悉,佳兆业万怡酒店内设234间客房,有5个不同规模、总面积超过1400平方米的会议场地,590平方米的无柱可分割大宴会厅最多可同时容纳500人的宴会。

2014-07-06
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码