资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

供应商

蒙牛乳业荣获“中国最佳酒店乳制品供应商”金马奖

  蒙牛集团自成立酒店业务部以来,短短四年时间,先后与万豪酒店集团、喜达屋酒店集团、洲际酒店集团等国际国内知名酒店集团达成战略合作关系。

2017中国办公家具政府采购中小微优秀供应商50佳

  从财政部已统计发布的信息获悉,2016年全国政府采购规模继续保持快速增长,全国政府采购同口径规模为25731.4亿元,较上年增加4660.9亿元,增长22.1%,占全国财政支出和GDP的比重分别为11%和3.5%。

50家雅斯特优质供应商齐聚南宁 共谋发展新格局

  过去的一年里,雅斯特酒店集团成为了行业内的黑马,每一次产品的提升,都与供应商伙伴们的密切合作息息相关。

海航酒店集团荣获“金蜜蜂·供应商责任信息披露奖”

  继获得“金蜜蜂2016年度首发社会责任报告奖”和“金蜜蜂·成长型企业”奖项后,海航酒店集团又收获了“供应商责任信息披露奖”。

心怡科技获颁“云集最佳供应商奖”,“云集双十一杰出单仓奖”

  随着共享经济加速和个体零售崛起,社交电商领导者云集微店在双十一为期6天的“全球精品狂欢节”交易总额突破10亿元大关, 11日当天销售额超2.8亿元,刷新了平台日销售额新纪录。

重磅发布:2017中国饭店业供应企业品牌价值榜

  2017年11月24日,《2017年度中国酒店供应商品牌价值榜》在浙江宁波泛太平洋大酒店盛大召开的“中国饭店业品牌价值榜峰会”上隆重揭晓。

初心+匠心 酒店布草如何深挖客户需求

  作为合格的供应商,红金顶品牌来自新疆,用“初心+匠心”悉心于务实产品,完善服务,精准挖掘客户的需求。

机票无法兑现、签证材料涉嫌造假 飞猪监管供应商迎考验

  无法兑现的机票、涉嫌造假的签证产品……种种匪夷所思的消费投诉无疑使旅游平台的监管和售后服务亮起红灯。

2017-11-17

2017中国最具投标实力办公家具供应商百强榜单

  据悉,2016年度中国办公家具百强企业总中标金额达166.62亿元,总项目包数25997个,办公家具品牌实力进一步加强。

为行业赋能:住房租赁供应链的变革创新思维与价值体现

  当前解决的是运营是不是高效,未来能不能给租客带来更好的租客体验将等问题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码