资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

供应链

从智采生鲜看中国酒店食材新供给的创新与变革

  供应链的趋势,学习SYSCO 标准化的采购、上游供应商的打造、配送体系、完善的供应商体系,包括对零售的优质优价,品牌化。

福田区供应链金融协会到访赋格集团

  由深圳市福田区为指导单位的福田区供应链科技金融协会于上周五成立,今日(8月10日),协会相关负责人到访赋格集团,与赋格集团高层进行业务交流并邀请赋格集团入会。

转型现代物流能助酒行业供应链物流建立体验壁垒

  酒类企业在物流选择中一般以成本为导向,所以通常走铁路或水路干线,以降低运输成本。仓库布局较为分散,而且规模小、利用率低。

400亿美元 54家供应商:C919首飞背后的商业链条

  C919已获570架订单,这让中国商飞面临后续维修服务的系列问题,包括飞机零部件长期内供应维修服务,及适配机型的飞行员培训服务。

雅阁酒店集团再获奖 供应链管理能力行业获赞

  雅阁酒店集团因优秀的供应链管理能力,夺得“2016年中国饭店业采购管理杰出领导力” “2016年中国饭店业集中采购最佳实践奖”两项大奖。

深度:入境游的结构化调整和历史性机遇

  这几年入境旅游的发展是一个相对低迷的时期,但这几年孕育的势能随时等待着被释放,一个前所未有的机会已经显现。

互联网+云+大数据之饭店供应链管理再造

  日前,在第八届中国饭店业采购供应年会的论坛上,针对“互联网+云+大数据之饭店供应链管理再造”这一话题与会嘉宾进行了激烈探讨。

大事件:加盟商集体“反水” 供应链曝隐患

  欢迎收看本周大事件:酒店加盟商撕逼华住、papi酱遭封杀仍获2200万广告收入、7天率先启动布草酸碱度检查应对洗涤业隐患

携程供应链危机:OTA联程机票背后的利益

  2015年,携程并购去哪儿,终结多年江湖厮杀,一时风光无二。不过,对于携程客服和投诉中心来说,四处灭火的工作丝毫不停歇。

2015-12-25
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码