资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

供给侧改革

"不自嗨"酒店改革如何才能真正落到实处?

  不同的酒店面向的是不同的市场空间,形式各样的酒店在竞争中都能有自己的一席之地。

宋春华:新时代旅游业要把握4个“注意”

  如何加快酒店业供给侧的结构性改革,提高我们的服务能力和水平,是摆在酒店人面前的迫切任务。

盘活存量物业 REITs将助推住房租赁供给侧改革

  REITs运营模式能盘活存量物业、提升物业价值。

从“散租”到“长租”关键是要素供给侧改革

  私人短期化“散租”占绝对主体,被认为是租赁市场野蛮生长、租房无法像买房居住一样体面的罪魁祸首。

第六届中国饭店文化节在重庆盛大开幕

  本届文化节以“大住宿、新餐饮、产业链”为主题,以供给侧结构性改革为主线,吸引了包括近2000名饭店餐饮业代表出席大会。

酒店营改增顺利度过磨合期 政策红利显现

  对企业来讲,如果提高了盈利能力,就有可能进一步推进转型发展。这也是推动供给侧结构性改革的重要内容。

供给侧改革应破解酒店节假日价格难题

  政府指导价或限价是否是长久之计?怎样形成假日酒店价格调节的长效机制?回答好这一问题,对正来临的大众旅游时代具有一定启示和借鉴。

供给侧改革:《“十三五”旅游业发展规划》怎么说?

  可以说,《“十三五”旅游业发展规划》是中国旅游业供给侧结构性改革的“宣言书”。在旅游业供给侧改革领域有五个方面比较突出。

业界:酒店行业的“供给侧改革”如何体现?

  创新、变革成为酒店行业发展的主旋律,酒店市场的消费需求和消费趋势发生改变,而人才管理能力是企业未来的核心竞争力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码