资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

供给侧

发展民宿经济 要处理好若干关系

  民宿经济兴起的时间不长,在近几年的快速发展中一些问题逐步显现,目前已经到了需要认真研究、完善提升的时候。

2016年中国旅游十大新闻 旅游业喜事连连

  2016年,我国旅游业昂首阔步、雷厉风行、喜事连连,在当代中国旅游业发展史上,留下了值得大书特书的一笔,谱写了光彩夺目的新篇章。

全球视野 全新格局 ——21世纪酒店业高峰论坛(2016)暨第十三届中国酒店『金枕头』奖颁奖典礼隆重落幕

  伴随着旅游产业万亿风口的来临,酒店作为承接旅游风口重要的一环,如何进行变革创新、适应环境变化、在激烈的竞争中脱颖而出,成为行业管理者需要解决的一项课题。

酒店业“新”与“旧”的交锋

  中国酒店行业走过了多年高速发展之路,让酒店人对于时代交迭下酒店行业的“新”与“旧”有了更清晰的认识和更深入的思考。

君亭酒店甘圣宏:供给侧发展下的酒店新趋势

  酒店业技术已经很成熟,但却不断陷入到低成本、低技术竞争,因为价格低,所以我们不断地削减成本,结果只是竞相做低端的产品。

张楠:中国酒店住宿业的业态格局与趋势

  “供给侧”十大走势给中国旅游住宿业带来了新的机遇,想象着未来酒店业的“需求侧”和“新业态”。

2016-03-21

张文成:酒店供给侧改革“微”实践

  从供给侧发力,从具体项目运营实践中解开供给严重不足的关键症结,既是国内旅游业突围的路径,也是精品度假酒店转型升级的必然选择。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码