资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

供需

“雪乡宰客”发酵:冰雪旅游“风口”滑坡 供需失衡

  “雪乡宰客”事件背后映射出的核心则是服务观念和消费现状的落差,也从侧面印证从业者希望“一夜暴富”、较为浮躁的心态。 

供应和需求的不平衡将给酒店行业带来困难

  在就业增长放缓和ADR增长放缓的情况下,供给增长对RevPAR有负面影响。预计2017年RevPAR将增长3%,比2014年低5.2%。

城市民宿业供需两旺 野蛮生长短板凸显

  目前存在的问题包括无法律保障,无法获得正式营业执照;卫生与安全不达标;民宿文化尚未形成,缺乏民宿礼仪;基础设施产业配套不齐全等。

2016-10-24

姚海川:浅谈供需和定价

  议价模式则可能是一个非常不错补充,甚至可能颠覆旧秩序。议价模式并不是讨价还价,而是为得到某个定向需求而产生的市场化竞争。

2016-06-03
0

酒店人才缘何“供需错位”

  一直以来,酒店市场的人才匮乏是高星级酒店所无法突破的困境。令人深思的是每年有这么多的院校毕业生,然而在旅游酒店扎堆的CBD地区,酒店人员流失率还是居高不下。

2011-10-24
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码