资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

俄罗斯

简化全球运营结构 Airbnb关闭俄罗斯业务

  Airbnb也许还对俄罗斯颁布的最新现金支付相关法规感到担忧,法规将于7月1日生效,要求现金支付数据须通过收银机在线提交给税务部门。

外媒:俄酒店涨价或抑制圣彼得堡游客增长

  当地酒店涨价原因是对圣彼得堡的度假需求不断增长,圣彼得堡市政府预计2023年前游客数量将增长一倍。

2017-03-01

俄最受中国游客欢迎5大红色旅游胜地是哪里

  “红色旅游”倍受追捧,作为中国旅行团的主要游览项目之一,俄罗斯也为中国游客开设了“红色旅游线路”。

极限旅游:中国富裕游客最爱的俄罗斯5大产品

  “中国人认为,看见北极光会给他们带来好运。因此,10月至3月期间有大量的中国游客来到俄罗斯观赏北极光。”

中国TIANHE公司拟在俄罗斯建酒店综合体

  这座酒店将被命名为“黄金城”,因为科雷马河以其丰富的黄金储量闻名,而采矿业是TIANHE公司的主要业务,酒店设施将从5月起动工。

东呈强势进军东欧市场 怡程花落白俄罗斯

  “一带一路”推动中白两国大旅游产业合作发展,东呈酒店集团旗下高端品牌怡程酒店落地白俄罗斯,是东呈在东欧酒店市场举足轻重的一步。

俄媒:每22名中国游客养活一个旅游从业者

  卢布不久前大幅贬值,赴俄游对中国人来说变得非常划算。随着中国游客的增长,争夺中国游客的竞争愈演愈烈。

2016-09-16

2016徒步中国•黑瞎子岛全国徒步大会闭幕

  2016年8月19-21日,参加2016徒步中国•黑瞎子岛全国徒步大会的队员们就拥有了这样的福气,中俄两国徒步队员一起,相聚神州东极,徒步神秘界岛。

俄“友好中国”酒店突破40家

  最近一家获得“友好中国”认证的是乌法的总统大酒店。酒店认为被纳入“友好中国”项目对于吸引中国游客非常有前景。

俄罗斯或取缔“家庭旅馆”

  将民宅转为非民宅并为消费者配备如房间隔音系统、消防安全工具、警卫信号灯、保险柜、清洁用具和洗漱用品等设施后,可提供宾馆服务。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码