资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

俄罗斯

中国TIANHE公司拟在俄罗斯建酒店综合体

  这座酒店将被命名为“黄金城”,因为科雷马河以其丰富的黄金储量闻名,而采矿业是TIANHE公司的主要业务,酒店设施将从5月起动工。

东呈强势进军东欧市场 怡程花落白俄罗斯

  “一带一路”推动中白两国大旅游产业合作发展,东呈酒店集团旗下高端品牌怡程酒店落地白俄罗斯,是东呈在东欧酒店市场举足轻重的一步。

俄媒:每22名中国游客养活一个旅游从业者

  卢布不久前大幅贬值,赴俄游对中国人来说变得非常划算。随着中国游客的增长,争夺中国游客的竞争愈演愈烈。

2016-09-16

2016徒步中国•黑瞎子岛全国徒步大会闭幕

  2016年8月19-21日,参加2016徒步中国•黑瞎子岛全国徒步大会的队员们就拥有了这样的福气,中俄两国徒步队员一起,相聚神州东极,徒步神秘界岛。

俄“友好中国”酒店突破40家

  最近一家获得“友好中国”认证的是乌法的总统大酒店。酒店认为被纳入“友好中国”项目对于吸引中国游客非常有前景。

俄罗斯或取缔“家庭旅馆”

  将民宅转为非民宅并为消费者配备如房间隔音系统、消防安全工具、警卫信号灯、保险柜、清洁用具和洗漱用品等设施后,可提供宾馆服务。

迎接2018世界杯 俄罗斯掀起酒店兴建热潮

  国际体育赛事对提升举办国知名度及经济收入的影响越来越大,巴西世界杯预计为该国带来了135亿美元的收益,而旅游业占比最大。面对如此诱人的经济效应,俄罗斯人也在谋划着2018世界杯该下一盘怎样的棋。

乌克兰大酒店:斯大林的噩梦

  乌克兰大酒店是斯大林的摩天楼“七姐妹”之一。这七座摩天楼曾经象征着苏联强权的崛起。34层楼高的乌克兰大酒店自1957 年开张,再后来的几十年里都一直是全世界最高的酒店,也是苏联内部各种政治密谋的发源地。

索契冬奥会揭俄罗斯酒店业短板

  近年来,俄罗斯积极开展与国际大型酒店管理集团合作,先后引进了“万豪”、“希尔顿”、“雷兹多SAS”、“雅高”、“丽笙”、“洲际”、“凯宾斯基”等国际品牌,可以说俄罗斯酒店市场是一个朝阳产业。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码