资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

保险

互联网旅游保险发展喜中有忧

  旅游意外险和旅程取消险成销售主力,今年以来处理的理赔案件主要集中在航班延误及旅程取消保障。

2018-06-19

让长租公寓“轻装上阵”

  利用资产证券化则是重资产轻量化中必不可少的一步,希望业内企业能妥善处理这一过程,让长租公寓行业健康、高效地发展下去。

2018-06-09

长租公寓REITS发行开绿灯 各路资本拟引险资"镀金"

  是保险资金的入场,能提前偿还此前物业开发收购过程的银行贷款,降低贷款利率等财务支出,为物业后续改造提供低成本长期资金。

父母伊朗旅游一死一伤 旅游保险到底保的是啥?

  国内保险机构出售的境外旅游保险中的救援是否为无条件服务?如何才算是合格的救援响应?

租房押金也有保险了!最高赔付9900元

  保险的押金在1万元以下的,赔付押金的实际损失减去100元免赔额;押金在1万元以上的,最高赔付9900元。

保监会:研究保险资金参与到长租公寓等领域之中

  稳步推进保险资金运用改革创新,支持保险资金运用国债期货等金融衍生品对冲和管理风险,研究保险资金参与长租公寓等领域。

保险资金加快涉足长租公寓 风险控制成关键

  东方金诚首席分析师徐承远表示,险资参与长租公寓投资,对于险资拓宽投资渠道,扶持实体经济具有重要意义。

2018-02-05

代销保险违规屡遭处罚 部分OTA平台多项信息缺失

  除途牛旅行等少数平台较完整披露了与保险合同相关重要信息,多数平台或多或少存在重要信息告知缺失,消费者的知情权未能得到充分保障。

2018-01-15

高抽成强制搭售 携程保险代理被曝以副业供养主业

  不只是携程,机票代理点在航意险上手续费抽成比例高达保费90%以上,已经是业内公开的秘密。

2017-12-19

天安佰盈荣膺“2017年度保险创新”奖

  本届年会以“行稳致远:实业源动力”为主题,邀请了专业学者、业界代表就科技推动金融行业升级等议题展开讨论。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码