资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

保障房

天津:租房给保障人群 出租人也有补贴

  天津市今年将完善住房保障政策体系。对租房补贴、出租人补贴等相关政策进行调整。

广州租住保障房实行扣分制 举报"不文明"最高奖200元

  在两年内被扣满20分,按有关规定或合同约定条款,一年内不得申请保障性住房。

北京16区保障房划出炉 租房补贴应保尽保

  2018年北京市东西朝海丰石等16区保障房具体计划出炉,亮点是市场租房补贴依申请应保尽保!

广州市公租房申请范围扩大 这类人群可申请

  《实施细则》大大延长了公共租赁住房申请、审查时街道办事处(镇政府)、市住房保障部门公示时间,由原本的5天延长到20天。

东莞打造"五位一体"住房体系 新入户人才可申请租房补贴

  推动人才房建设、推动住房货币补贴将成为东莞吸引人才落户东莞就业创业的一个重要措施。记者卢政摄

最多跑一次 杭州部分保障房相关业务可自助办理

  自“最多跑一次”改革以来,不少保障房相关业务已实现网上办理,包括公租房申请、租金缴纳、租赁合同打印等,为老百姓提供了不少便利。

湖北省保障房添制度 租住满5年可购买转让

  《办法》规定,连续租赁保障房满5年,且符合条件的,经市、县政府同意,租住者可以购买承租的保障性住房。

2018-03-07
    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码