资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

信任

外媒:分享住宿在中国正艰难起步

  尽管住宿共享在中国仍是一颗嫩芽,但中国企业家非常乐观。尤其在大城市,住宿分享需求庞大。

2017-01-12

中央发重磅文件保护产权 旅游PPP受益

  《意见》本身代表了官方对于整治、完善PPP这块巨大市场秩序的决心,这对与PPP契合度极高的旅游业来说是极大利好。

短租平台现安全隐患 选择房东需谨慎

  为了维护短租行业的健康发展,不仅仅是房东和房客方面要努力,短租平台本身更是需要下功夫,完善平台规则,构建内部信任机制。

2016-05-30

向Airbnb学习:如何利用广告打造品牌

  Jonathan Mildenhall 分享了他为公司策划品牌广告的精髓所在:将顾客对公司的质疑用讲故事的方法在广告中呈现出来,直接解答人们的顾虑。

2015-10-20

领导如何做到信任管理?

  有一种力量叫信任——每一个组织或个人,都应该树立诚信意识,也应该意识到“信”的力量。

2012-07-03

建立客户信任的9个原则

  客户对你的信任取决于你在客户面前表现的,你的行为的一致性,而且这种坚持是不随时间而改变的。如果客户可以推测你的行为时,他们更愿意信任你。

    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码