资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

信息化

开启四轮驱动 蝶变2018—专访绿云屠承荣

  随着移动互联网和大数据技术的发展,PMS已经不是管理和服务的工具,而是应该转变为以营销为导向,整合资源、互联互通的平台。

2018-03-23

奋进绿云,我们的2017——概述篇

  2017年,绿云签约客户4000余家,客户总数达到11000余家,中高端酒店突破3000家,中国饭店集团60强中有20家已与绿云建立合作关系。

2018-01-11

新中大助力河南安装集团 实现信息化加强项目成本管控

  近日,由新中大承建的河南省安装集团综合项目管理系统顺利通过验收。河南安装综合项目管理信息化项目以成本管控为核心,并在协同办公,人力资源,经营管理,工程合同管理,分包管理,劳务管理,材料设备管理,质量技术管理,安全管理,资金管理等多个模块进行信息化分步实施。

睿语亮相国防信息化装备展,开启数字语音加密新时代

  CNTE2017第六届中国国防信息化装备展于6月19日-21日在北京中国国际展览中心盛大召开。

旅游至今仍不是一个“数据密集型”的产业

  谁能依托自己的实力为POI数据制定发布规则。TripAdvisor 开放的 API 接口,只能够为第三方提供所有 POI 的评论信息。

2016-05-05

VR真来了,未来在线旅游业可能会有哪些新机会

  假设如果 VR 真的普及了,会给未来的在线旅游行业带来什么样的机遇,又会给现有的在线旅游行业格局产生什么影响呢?

2016-03-31

UCloud邱良杰:云计算,提升企业发展的核心竞争力

  3月19日,“UCloud--北大CIO中国行”在广州站起航,聚焦互联网+转型以及互联网+时代的创业创新思维建设。

【精彩回顾】2016首期金融CIO论坛圆满结束

  2016年3月26日,2016首期金融CIO论坛在北京大学举行,本次活动由北京大学信息化与信息管理研究中心主办,中国新一代IT产业推进联盟协办,CIO时代网承办。

助推传统企业信息化转型--《互联网+时代的IT战略、架构与治理》近日出版

  《互联网+时代的IT战略、架构与治理》一书全面探讨了传统企业信息化战略、总体架构、治理机制如何在互联网+时代进行成功转型的策略、路径与步骤

如何信息化解决长租公寓运营痛点?

  长租公寓在运营过程中确实存在很多问题,如收付房租账单不清晰、传统excel做表的信息遗漏等问题,都可能会影响到公寓品牌的信誉。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码