资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

信息安全

网络犯罪:酒店需警惕网评和忠诚度计划中招

  在线旅游体验的内部审查系统对于往往犯罪分子而言有机可乘,而忠诚度计划和会员计划的信息往往有较高的转售价值。

公安部:旅馆住宿留宿他人 将被警告及处罚

  征求意见稿还规定,住宿人员留宿他人,或者将登记的房间提供他人住宿的,由公安机关予以警告,可以并处二百元以下罚款。

洲际酒店屡遭信息泄露门 国内就安全了么?

  由于国内与国际相比在信用卡支付流程设计上有所不同,如果按照正常操作流程,国内酒店发生信息泄露的概率比较低。

旅行社后台漏洞被黑客利用 损失上百万

  电商平台的负责人表示,平台的运营后台都会有风控团队,对数据进行实时监测,发现异常第一时间处理,降低信息泄露的风险。

2017-01-06
旅行社

航班信息到底从何泄露 央视再揭中航信黑幕

  作为对安全性极为敏感的民航业来说,信息泄露等问题既损害了消费者利益,也对行业的信誉和竞争力造成影响。

300元就能租查询系统 航班信息该谁保护?

  从普通旅客莫名收到“航班取消、改签”的短信,到明星航班信息屡被泄露,究竟谁是明星“身份证+航班信息”泄露背后的黑手?

2016-09-22

万豪凯悦喜来登等豪门酒店再陷信息泄露门

  相对于专业黑客来说,酒店并无技术优势,根本的解决方法还是在于银行逐渐将目前使用的磁条信用卡换成芯片信用卡。

黑客入侵 凯悦、喜来登、万豪等客户信用卡有危险

  酒店支付系统遭到黑客入侵,受影响的包括喜达屋集团、万豪国际、凯悦和洲际酒店,HEI表示,已通知联邦当局,并更新付款处理系统。

信息泄露成常态 酒店当如何加强应对?

  多家国内外知名连锁酒店、高端品牌酒店都存在严重安全漏洞,海量开房信息存泄露风险。

凯悦250家酒店支付卡数据外泄

  “凯悦已经在采取措施加强系统安全,进而防止该类事件以后再次发生。”凯悦全球运营总裁Chuck Floyd在采访中表示。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码