资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

倒闭

过去5年 新加坡有680家旅行社都倒闭

  有业者表示,旅行社做不下去的原因,应该归咎于两大原因,一是消费者的旅游习惯改变,二是旅游网站的崛起。

2018-03-27
旅行社

永利爱嘉途负责人首次现身回应质疑 涉事金额超400万

  根据涉事消费者自发统计的数据显示,永利爱嘉途目前主动参与维权的消费者超过160名,涉及总金额超过400万元。

北京永利国际旅行社被传倒闭 企业负责人暂时无法取得联系

  永利国旅决定于2018年2月10日解散公司,并对公司进行清算,同时,永利国际也在逐步清理资产和债权债务,并梳理相关业务合同。

2018-02-11
旅行社

不敌激烈市场竞争 云南英安航空倒闭

  英安航空涉足通航和运输航空多年,采用国产支线飞机,是典型的在旅游资源丰富且交通不便区域开展运输的支线航空公司。

印度最大民宿共享平台 Stayzilla 宣布倒闭

  日前,有着“印度版 Airbnb”之称的 Stayzilla 公司已经暂停了业务服务。事实上,Stayzilla 公司倒闭的原因非常简单:利润微薄、烧钱率高。

近10年倒闭率80% 主题公园怎么了?

  《2015年我国主题公园行业发展现状分析》显示,近10年来涌现的本土主题公园中,已倒闭的约占80%,给国内旅游业造成经济损失高达3000亿元。

2016-03-04

没有巨额融资 Airbnb将面临倒闭的危险?

  最近美国饭店业协会(AHLA)发布的一份报告显示,大家想象中那种“人人都在做 Airbnb 房东”的情况,其实并不成立。

2016-01-22

竞争不断加剧 知名酒店转型创客空间

  乌沙大酒店由于硬件平台滞后、项目定位不清晰、酒店业竞争加剧等问题黯然结业,迄今闲置了六七年之久,现打算改造为创客空间。

2015-10-28

东莞26家“摘星”酒店多数未倒闭 仍在运营

  我国的星级酒店行业结构从传统的金字塔型向橄榄型发展,三星至五星酒店的数量在不断攀升。目前,东莞取消的星级酒店以低星级为主。

2015-04-13

惨痛2014:宁波8家星级酒店关门或转让

  据不完全统计,宁波至少有8家三星级以上酒店在2014年倒下,或贱卖抽身或改朝换代,就连开张于1982年的甬港饭店也传出消息——要关门了。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码