资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

假日旅游

假日旅游工作导则》正式印发实施

  导则对各地旅游部门提出建立健全假日旅游管理运行机制、强化假日旅游值班和信息报送制度等6个要求。

盘点:12个大数据揭秘春节旅游消费新变化

  春节黄金周期间,全国消费市场保持了平稳较快的增长态势,大众餐饮、文体娱乐、旅游休闲等成为节日消费亮点。

国家旅游局:2016年春节假期旅游市场综述

  2016年春节假日旅游市场呈现如下特征:市场规模持续扩大;旅游产品多元丰富;冰雪旅游炙手可热;传统文化焕发生机;出境旅游已成常态。

2014年春节假日旅游市场信息(1月31日)

  1月30日12时至1月31日16时,国家旅游局未接到旅游安全事故报告。共受理正常旅游投诉7件,其中涉及宾馆饭店2件、旅行社2件、旅游交通3件。

2014-02-01

假日旅游又挤又贵节后出游享受实惠

  据调查,随着“十一”黄金周的结束,机票、酒店价格一路走低,国内游、出境游的价格纷纷降至谷底,吸引了大批休假时间灵活的游客错峰出...

09年国庆中秋假日旅游信息4号通报

  中秋佳节团圆过,举家出游兴致高。中秋佳节过后,家庭出游升温。各主要旅游城市和景区继续推出各种优惠政策与主题活动,吸引客流。截至18时,全国纳入监测的119个直报景区共接待游客372.83万人次,同比下降5.43%;收入同比下降14.02%。

09年国庆中秋假日旅游信息5号通报

  10月5日晚7时,全国假日办发布09年第5号旅游信息通报。截止5日18时,全国纳入监测的119个直报景区共接待游客343.64万人次,同比增长3.82%;收入同比增长1.62%。

09年国庆中秋假日旅游信息1号通报

  10月1日,首都北京和全国各地纷纷举办大型国庆活动。截至18时,全国纳入监测的119个直报景区共接待游客142.42万人次,同比减少8.22%;收入同比减少15.85%。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码