资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

假期

这个十一,来南漳玩点不一样的

  今年的十一假期总共有8天,比往年要多一天! 既然有着不一样的假期,那就得有不一样的玩法!国庆来南漳,玩点不一样的!

2017-09-30

你以为只有中国假期景点都是人?美国其实也"水深火热"

  美媒发长文大吐苦水,在假期出游烦恼人山人海这件事上,我们并不孤独。

2017-09-29

阳朔悦榕庄推出夏日家庭套餐 打造舒适安逸欢乐假期

  坐落于阳朔县漓江下游福利镇地界与漓江“钻石水道”之畔的阳朔悦榕庄,享有得天独厚的地理优势。是阳朔地区第一家国际奢华度假村。

五星级服务体验+温馨家庭聚会 平安好假期会员风暴来袭

  近期,浩华发布的《中国度假市场消费者需求调研分析及产品建议》表明,度假消费者更青睐设备完善的住宿场所,如能提供泳池、健身房、儿童游乐区、SPA、便利店等设施的。

十一黄金周去“影视小镇”横店过快乐假期

  又是一年十一黄金周,影视休闲小镇——横店影视城已整装待发,经过近一年的镇区风貌改造,小镇展现出“中国好莱坞”独有的气质。

2016-09-27

邂逅Club Med 享受法式假期三部曲

  Club Med(地中海俱乐部)为您贴心打造度假三步曲,轻松、快乐、惊喜就是这么简单。

2.5天休假省份已超10个 旅游形式更为丰富

  针对2.5天休假,有些地区出台了实施细则:每年的若干月份实行,少则3个月,多则大半年;多休的半天,可用年假抵扣,也可用加班换取,以...

定了!浙江广东也进入周末“2.5天休假”模式

  尽管部分地区已经出台了意见和细则,但是文件中均出现了较为模糊的定义,休假政策影响和惠及的群体是比较有限,很难落到实处。

中国“私人假期”短缺 专家呼吁落实带薪休假

  随着从温饱走向小康,旅游已成为国民基本生活需求。但当前,旅游产品无论质量还是数量都很难与需求相适应。

2015-11-08

2015假期亲子游数据分析

  亲子游和几代同行游是旅游产业中增长最快的领域。数据显示,美国家庭在进行亲子游前,支付能力和价值是家庭考虑的最重要因素。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码