资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

健康

CCTV董倩对话根本生物毕文宝:水素社会的健康革命

  现在人们特别关注自己喝的水,有的人宁愿花大价钱,长期饮用一种对身体有益的这样一种水,到底能够给自己的生命健康带来什么呢?

倍轻松iSee系列获2017澳大利亚优良设计奖

  近日,专注健康领域17年的便携按摩器引领品牌——倍轻松,旗下iSee4与iSee16智能眼部按摩器获得Good Design Australia 2017 (2017澳大利亚优良设计奖)产品设计大奖。

2017-06-30

洲际精品时尚酒店品牌逸衡酒店正式进入中国

  洲际酒店集团旗下提供全面健康生活方式的EVEN® Hotels逸衡酒店品牌首次向中国投资者推出,为中国业主度身定制全新投资机会。

想运动又太懒?希尔顿把健身房搬进了客房里

  希尔顿方面表示,旧金山、和弗吉尼亚州 Mclean 市内的两家希尔顿酒店做了样板房,希望年内扩展到全美的至少 100 个客房内。

提升酒店运营 这4家酒店在绿色环保上下苦功

  绿色健康酒店大有可为,迈点网记者借此机遇采访了几家酒店的总经理,看看他们在绿色健康方面都有哪些举措和心得。

2017健康酒店大热 酒店应该如何抓住趋势

  健康不仅仅是水疗或健身中心,而是在旅行者的整个住宿期间的个人的体验。从食物到心情,从睡眠到运动,所有的一切都应该考虑进去。

298元能买下你对生活的美好憧憬吗?

  不管在何时何地,愿你都能在有爱的空间里,享受最轻松最自在的生活。容锦酒店,不止于酒店。

2017-03-03

或新增品牌 凯悦收购Miraval集团发力健康领域

  Miraval的体量相对较小,与其说是收购,不如说是将Miraval所做的和凯悦所想的结合了起来,收购金额达3.75亿美元。

这11家酒店将如何引领2017健康旅行新风尚?

  健康美食、深度排毒、与奥林匹克金牌得主一起训练,酒店将投资项目由基础瑜伽课转向健康养生,欲引爆2017年的健康旅行新潮流。

2016-12-01

回顾|九月七修健康日——平安换季

  新绎七修酒店以传统健康养生之道为本,意在向处于快节奏工作及生活压力下的现代人传播优秀传统文化,深化健康养生理念,同时为他们提供一个静下来,享受慢生活的室内桃园。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码