资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

免税

中国旅游集团新帅的三道题:整合、海外免税、线下拓展

  除了两者融合难题外,中免集团免税业务能否在海外“杀出重围”也成为中国旅游集团新帅需要考量的问题。

2017-12-14
旅行社

国际酒店全球筹建项目达12427家 同比增8%

  领先的特许经营公司为万豪国际,有2274家酒店383,984间客房在建,希尔顿有2,029家酒店和305,229间客房在建。

中国国旅:欲与日上上海联手扩张免税版图

  此次中国国旅打算与日上上海合作实际上就是一种整合,剑指一处,把免税业务做大。

中国国旅凭“旅游+免税”能否扭转2000亿美元贸易逆差?

  今年上半年中国国旅已经形成相对的寡头垄断格局。但其能否借助“旅游+免税”业务,挽回流失海外的购买力?又将面临怎样新机遇与挑战?

超给力促销拉开三亚免税店春节狂欢序幕

  三亚已日益成为旅游购物的天堂,除了有美丽的海边风光外,其国内唯一一家实施离岛免税政策的市内免税店——中免集团(CDF)三亚免税店也成了众多游客必到的旅游购物景点。记者从三亚免税店了解到,为回馈消费者,目前三亚免税店“腕表贺新春”促销活动已经启动,春节狂欢序幕正式拉开。此外,第二波促销活动将于1月15日—31日展开。

海南国际旅游岛有望年内获批 将全岛免税

  【迈点网】备受关注的《海南国际旅游岛规划纲要》(以下简称《纲要》),有望于本月获得重大进展。  近日,海南国际旅游岛规划的最早提...

2009-11-25
新设计

海南推免税城市概念 或冲击港澳游

  【迈点网】海南旅游的“负团费”、“零团费”,有望在未来销声匿迹。  这是因为,今后去海南三亚等城市,不仅可以度假避寒,还可以买...

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码