资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

免签

海南实施59国入境免签旅游 软环境迎“大考”

  度假产品供给不足,吸引长距离游客长时间停留的度假旅游产品比较稀缺,真正有度假氛围的度假区较少,精品项目数量不多。

5月1日起 59国人员来海南旅游入境免签

  经国务院批准同意,公安部和国家移民管理局决定自2018年5月1日起,在海南实施59国人员入境旅游免签政策。

2018-04-18

韩国旅游收入锐减455亿 推出15天免签吸引中国游客

  韩国法务部近日宣布,将在平昌冬奥会和冬残奥会前后,对在韩国无犯罪记录并满足一定条件的中国公民实施15天免签入境政策。

口岸一体化 京津冀年内或推过境免签新政

  据悉,北京目前实行的是72小时过境免签政策,由同一口岸入境、同一口岸出境。此次借鉴的是苏浙沪三地144小时过境免签经验做法。

开放十年养老签 泰国游有望增长3倍以上

  泰国内阁在下调入境泰国落地签证费的同时,还批准延长外籍人士留泰时间,吸引有意在泰养老的游客群体,将泰国打造成为卫生健康中心。

我国护照“含金量”上升 互免签证国家达127个

  随着出境旅游持续升温,民众对提升护照“含金量”、便利办证出行的需求更加强烈,中国公民旅游目的地国家范围目前已达153个。

2016-11-07

贴纸式临时入境许可今落沪 入住酒店可扫码

  10月15日零时起,上海将作为全国首批试点口岸,在各陆、海、空对外开放口岸正式启用贴纸式144小时过境免签临时入境许可。

2016-10-15

广东8月1号起可申请144小时过境免签

  政策措施着重解决制约吸引和聚集各类外籍人才的政策瓶颈,是落实人才强国战略、促进创新驱动发展、深化出入境改革的重要举措。

2016-07-21

最全的中国护照免签落地签名单大盘点

  持中国护照说走就走的国家已经有52个!此名单仅针对中国大陆普通因私护照。签证是国家主权,一切实际情况以当地边检为准!

2016-06-15

2016年最新免签落地签+签证新规大汇总

  瞬息万变的“签证圈”,少关注一会儿都要落伍了。2016年各国最新的签证政策,最全的免签、落地签国家清单。带上护照,世界就在眼前!

2016-06-11
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码