资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

入住体验

全程无人工验证 这样的入住体验你觉得靠谱吗?

 2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对奇异狗的智慧酒店项目展开“全程无人工验证,这样的入住体验你觉得是否靠谱?”的大辩论。

酒店亟需建立数字标准提升客人入住体验

  随着客人对数字化服务的依赖度越来越高,酒店应与科技公司共同合作建立一种数字标准,与客人建立数字联系,为客人提供数字化服务。

维也纳酒店:不忘初心 方得始终

  作为一家以品质服务见长的酒店,维也纳始终未忘初心,通过特色、创新等形式在追求极致入住体验的道路上孜孜以求。

新概念轮番轰炸 酒店行业该如何发展

  酒店行业的O2O体验式消费平台蕴藏百亿市场,在新一轮洗牌在即的酒店业,这或将成为整个行业的兵家必争之地。

喜达屋:借助科技元素打造未来酒店入住体验

  科技改变生活。喜达屋酒店集团正借助机器人服务员、虚拟现实体验、智能镜子、 RFID感应夜灯等高科技元素打造未来酒店的入住体验。

一缕咖啡香,一夜梦好眠——喆·啡酒店入住体验

  伴着咖啡香入梦,卸下身处陌生城市的繁忙与疲惫,醒来时,下一次相见,已是打过照面的熟客。这是一次身心皆得到放松差旅,有声,有色,有香气。

如何让客人对你的酒店念念不忘?

  作为服务性行业,酒店应为客人提供优质产品和卓越服务,从而进一步提高客人的入住体验和满意度。

希尔顿全新酒店品牌重新定义生活方式

  希尔顿全球宣布推出全新酒店品牌Canopy by Hilton,致力于为时下休闲和商务宾客重新定义生活方式酒店。

酒店里那些不得不吐槽的奇葩设计与设备

  都说细节决定成败,客房里那些奇葩的设计和设备被有心人记录了下来,酒店人来看看客人究竟想要什么吧。其实,他们真的不是吹毛求疵。

2014-10-14
风向标

各类型酒店有福了 看顾客们的旅游动机是啥

  相比于普通酒店,奢华酒店和精品酒店更愿意提供旅行者“超乎预想”的入住体验,家庭旅馆更乐意向旅行者提供当地的旅游建议。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码