资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

入境游

出境疲软入境增长 旅行社靠传统业务难支撑

  在大部分旅行社企业中,传统旅游服务业务仍呈疲软态势。此外,竞争愈发激烈的旅游市场,投资并购整合仍是行业一大方向。

2018-05-30
旅行社

十年起伏 中国入境游如何保持竞争力?

  国际客源争夺加剧的情况下,中国在入境游的旅游产品、基础设施、综合服务配套,以及宣传推广等方面,还要进一步优化升级。

2018-05-19

海南实施59国入境免签旅游 软环境迎“大考”

  度假产品供给不足,吸引长距离游客长时间停留的度假旅游产品比较稀缺,真正有度假氛围的度假区较少,精品项目数量不多。

旅游消费的三大误解

  旅游消费不是简单的买家与卖家之间的事,也不是简单的有和无的零和博弈,旅游消费是一个系统工程。

华东图解 | 2017长租公寓行业数据分析报告

  在目前中国内地的房地产市场1.0时代(商品房买卖)进入红海、房价高企之后,接下来的房地产2.0会如何发展,各路消息众说纷纭。

2017年全球职场人中国入境游报告

  据统计,海外职场人在中国的平均花费预算为4006美元。而随着职场资历的增长,海外职场人开展中国之旅的动机也相应转变。

发展30余年的入境游为何还未出现行业巨头?

  如果缺乏资本支持,一些创业玩家们在做了不到两年,就放弃了这个领域。入境游何时迎来巨头,可能还需要些时间等待。

中国入境旅游发展年度报告2017

  2016年中国接待入境游客13844.38万人次,其中,外国人入境旅游市场规模和增速分别为2815.12万人次和8.3%,创金融危机以来的历史新高。

中国航司上演争夺战 10年内增3200架飞机

  国际飞机租赁公司阿沃伦公司称,随着中国公民更多地进行旅行,中国的航空公司在未来10年内需新增3200架飞机。

赵焕焱:2016年国民经济和社会发展统计公报解读

  2016年全年国内游客44亿人次,比上年增长11.2%,国内旅游收入39390亿元,增长15.2%。入境游客13844万人次,增长3.5%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码