资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全域旅游

岳阳旅发外侨委与游多多达成全域旅游战略合作

  对于岳阳乡村旅游发展,游多多CEO苗湾儿表示可从旅游人群定位、旅游宣传、资源整合、政策先行四个方面和岳阳市委一起努力打造岳阳名片。

欣欣旅游赖润星:“全域旅游”时代 新机会凸显

  房地产第一个十年总市场规模10万亿,按照国家的规划,旅游业7年时间增长到10万亿的市场规模。随着“全域旅游”被正式写入政府工作报告,“全域旅游”有望成为未来5-10年旅游业发展最大红利。

全域旅游、自主游时代的三驾马车:高铁格局、目的地基建和内容服务

  以一个游客的身份去看看中国未来全域旅游到底是什么在起支撑作用,什么是全域旅游经济的三驾马车,到底如何运用好这些要素。

范霄虎:全域旅游如火如荼 资本助力行业发展

  范霄虎表示,“资本将为助推旅游主题酒店的发展起到重大作用。希望更多的酒店从业人员,更多的实操人员能够联合起来,共同推动行业蓬勃发展。”

全域旅游暨蒲壮所城保护与利用高峰论坛在浙江苍南举办

  11月27日上午,在这个极具个性魅力的多彩马站,一场关于苍南全域旅游和蒲壮所城保护与利用的高峰论坛隆重举行。

中国厕所覆盖3000家4A以上景区 成为中国样本

  国家旅游局局长李金早表示,厕所革命虽由旅游部门发起,但厕所革命的持续推进,需要全社会方方面面的参与。

中国旅游协会原秘书长蒋齐康:全域旅游将是一场伟大变革

  推进全域旅游是一场观念的革命、管理的创新,是中国新阶段旅游业发展战略的再定位,是一场具有深远意义的变革。

经营模式趋于多元 "零售+酒店"或成全域旅游新路径?

  近年来,“泛酒店”的概念兴起,酒店已经不再局限于住宿、餐饮,而是当作一个空间,可以融合多种其他功能,实现场所效益的最大化。

供需矛盾仍然是今后一段时间旅游业面临的主要矛盾

  消费牵引供给,在全域旅游理念指引下,旅游供给侧正在发生一场深刻的变革,文化旅游资源转化是其中尤为重要的部分。

票管家落地西南运营中心 构建全域旅游运营平台

  票管家宣布“西南运营中心”成立。据介绍,包括“西南运营中心”在内,票管家将成立五大运营中心与全国景区展开合作。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码