资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全域旅游

2016年中国旅游十大新闻 旅游业喜事连连

  2016年,我国旅游业昂首阔步、雷厉风行、喜事连连,在当代中国旅游业发展史上,留下了值得大书特书的一笔,谱写了光彩夺目的新篇章。

2016国内旅游总收入3.9万亿 同比增长14%

  国家旅游局数据显示,2016年国内旅游44.4亿人次,国内旅游总收入为3.9万亿元。其中,出境游人数1.22亿人次,同比增长4.3%。

全域旅游要真正落地 需做好品牌顶层设计

  全域旅游才能真正落地化,要做好全域旅游的品牌顶层设计,做好全景、全民、全时、全业和产业化、生态化、IP化的“四全三化”核心工作。

全域旅游必须搞懂的PPP、BOT、EPC、ABS

  搞全域旅游、特色小镇的你不得不知诸如PPP、BOT、EPC、ABS这一类的词,本文带你读懂这些词,并分析其优缺点。

房车旅游业成为新蓝海 拉动投资消费新热点

  在中国旅游消费升级的大背景下,旅游方式呈现多样化、特色化的发展,而房车旅游正成为新兴业态,更成为拉动旅游业投资消费的新热点。

继四川成都之后 御庭集团进军浙江全域旅游

  御庭集团携手飞洲集团开发浙江、湖州全域旅游目的地项目,大力推进全域旅游和“旅游+”,符合中国重视旅游产业发展的整体思路。

御庭集团继四川成都之后,进军浙江全域旅游

  上海2016年10月14日电 /美通社/ -- 2016年10月13日,御庭集团与飞洲集团在浙江湖州举行全域旅游目的地项目合作发布会。

旅游市场供需两旺 供给量与品质任重而道远

  旅游业欲健康发展,必须做好供给侧结构性改革,从“景点旅游”向“全域旅游”转变,满足日益升级的消费需求。

十一国庆长假 全域旅游实践带来哪些变化

  我国旅游发展从景点旅游模式向全域旅游模式转变,全国上下迅速掀起全域旅游发展的热潮,各地旅游新业态精彩纷呈,共建共享最美是家乡。

东方园林携手凤凰县50亿元开发全域旅游

  签约金额50亿元,双方将就“全域旅游投资”、“景区投资建设运营”、“体育项目投资建设运营”、“产业招商运作”等方面展开合作。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码