资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全域旅游

票管家落地西南运营中心 构建全域旅游运营平台

  票管家宣布“西南运营中心”成立。据介绍,包括“西南运营中心”在内,票管家将成立五大运营中心与全国景区展开合作。

2017年中国全域旅游消费趋势报告

  旅游消费结构升级,消费者更注重体验和休闲,追求个性化、品质化旅游产品。同时,旅游对周边产业带动效应明显,呈现出全域旅游特征。

区县如何以客栈民宿带动全域旅游发展?

  游多多客栈CEO苗湾儿认为,《旅游民宿基本要求与评价》对于推动供给侧结构性改革和助力全域旅游发展具有重大意义将带来有序的可持续发展契机。

全域旅游下“政府+银行+民宿”会成短租业发展趋势么

  政府、银行、民宿完成联合布局后,如何“卖出去”也就成了重中之重,在线短租平台是推动全域旅游与民宿产业发展的重要引擎。

构建北方度假圈 君澜将“塞上明珠”收入囊中

  据刘军透露,君澜酒店将在银川引入“君澜大饭店”和“君澜度假”两大品牌,连线休闲商务模式——休闲生活模式。

2017-09-05

国家旅游局发布《2017全域旅游发展报告》

  最近几年,我国休闲农业接待人次和经营收入年均增长15%以上,到2018年,我国休闲农业市场规模将接近5900亿元。

2017全域旅游发展报告:示范区成投资风口

  2016年全国旅游业实际完成投资12997亿元,同比增长29%,比第三产业和固定资产投资增速分别高18个百分点和21个百分点。

国家旅游局晒出全域旅游“成绩单” 两年结出7朵“金花”

  两年来,全域旅游历经从提出到试点,从实践到提升,从创新到突破的三次跨越,并取得了七方面的阶段性成果。

“沙与海的对话”隆重启幕,聚焦宁琼全域旅游新格局

  7月25日,“沙与海的对话”在宁夏回族自治区中卫市正式启动。

途家罗军:非标住宿企业可以创造历史

  “我们挑战的不是前面的人,因为我们前面根本就没人。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码