资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全域旅游

新文化、新旅游、新生活趋势峰会大理盛大开幕

  本次峰会从多角度,全方位探讨如何将旅游、文化更好的市场化,让文化旅游成为文化产业的重点,从而打造旅游文化的新兴格局。

马蜂窝吕刚:今年继续做大规模 暂不考虑上市

  如今马蜂窝已经是一家集内容服务、数据及交易于一体的在线旅游企业,资本的认可体现了马蜂窝路径成功的侧面证明。

全域旅游将迎财政金融支持 旅企或能直接上市融资

  2018年是全域旅游发展关键年,从中央到地方,多项扶持政策近期密集落地,一揽子财政和金融支持政策呼之欲出。

2018-04-09

2018(大理)旅游及生活趋势峰会4月11日举行

  本次峰会将围绕全域旅游发展、文化+旅游+生活新概念、旅居业态文化元素、文旅产业投资商机、旅游行业跨界整合等话题展开研讨。

文化与旅游本应是有机整体 深度融合需要系统思维

  文化和旅游,要多从文化内容和精神情感上深度挖掘,讲好故事、谋好项目、做好产品。

案例:农宅改民宿年进700万 “闲宅流转”盘活长清马套村

  根据乡村振兴战略,未来这将不是个例,会在全国推广。

2018-03-26

全域旅游:新时代 新旅游

  全域旅游是新时代的呼唤,是大众旅游的要求,是优质旅游,更是智慧旅游。

2018-03-26

国务院发布全域旅游发展指导意见 居民住宅可经营民宿

  建设美丽宜居村庄、旅游小镇、风情县城以及城市绿道、慢行系统,支持旅游综合体、主题功能区、中央游憩区等建设。

PPP成为撬动旅游投资的重要支点

  旅游PPP项目“一马当先”底气何在?又缘何能够拨动优质旅游的“一池春水”?未来还有哪些“痛点”亟待突破?

中国全域旅游厕所导航系统大数据分析报告

  从首期发布的城市开放厕所平衡指数榜单来看,城市排名与经济发达程度有一定相关性,厕所平衡指数排名靠前城市,均来自经济较发达的地区。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码