资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全域旅游

发展民宿经济 要处理好若干关系

  民宿经济兴起的时间不长,在近几年的快速发展中一些问题逐步显现,目前已经到了需要认真研究、完善提升的时候。

助推全域旅游经济发展 罗平正式启动2017年互联网+农旅文化主题活动

  3月4日,2017年中国·云南·罗平(国际)油菜花文化旅游节互联网+农旅文化主题活动媒体发布会,在云南罗平县隆重举行。

2017年首届全域旅游高端峰会详程单

  2017年3月14日由苏州市旅游局指导,SMART度假产业专家委员会,克而瑞乐苇,加拿大木业协会等全域旅游领先品牌共同举办“2017年首届全域旅游与绿色发展高端峰会”。

政府工作报告6次直接提及“旅游” 代表委员怎么看?

  全域旅游首次写入政府工作报告、旅游列入外交重点工作、旅游作为开篇总结重要内容等一系列新亮点、新突破,进一步凸显旅游业的地位和作用。

2017-03-06

“大力发展全域旅游”写入2017政府工作报告

  国务院总理李克强所作的政府工作报告中,至少有六处涉及旅游产业的发展,其中“大力发展全域旅游”成为了2017年重点工作任务之一。

2017-03-05

李金早:丰富全域旅游 大力推进中国工业旅游

  未来五年,我国工业旅游将进入一个黄金发展期,接待游客总量将超过10亿人次,旅游直接收入总量超过2000亿元。

2016年中国旅游十大新闻 旅游业喜事连连

  2016年,我国旅游业昂首阔步、雷厉风行、喜事连连,在当代中国旅游业发展史上,留下了值得大书特书的一笔,谱写了光彩夺目的新篇章。

2016国内旅游总收入3.9万亿 同比增长14%

  国家旅游局数据显示,2016年国内旅游44.4亿人次,国内旅游总收入为3.9万亿元。其中,出境游人数1.22亿人次,同比增长4.3%。

全域旅游要真正落地 需做好品牌顶层设计

  全域旅游才能真正落地化,要做好全域旅游的品牌顶层设计,做好全景、全民、全时、全业和产业化、生态化、IP化的“四全三化”核心工作。

全域旅游必须搞懂的PPP、BOT、EPC、ABS

  搞全域旅游、特色小镇的你不得不知诸如PPP、BOT、EPC、ABS这一类的词,本文带你读懂这些词,并分析其优缺点。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码