资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全域旅游

国家旅游局发布《全域旅游示范区创建工作导则》

  国家旅游局将根据《导则》制定《全域旅游示范区考核命名和管理办法》,对符合条件并能够发挥示范作用的予以命名。

一张图读懂《全域旅游示范区创建工作导则》

  发展全域旅游是旅游业贯彻落实党中央、国务院决策部署和“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局以及“五大理念”的重要战略决策。

度假家助力海口全域旅游发展,引领全域住宿新潮流

  随着我国经济的发展,人们生活水平的提高,现在门票旅游时代已经过去,发展全域旅游正是大好时机。

第二届中国文旅巅峰大会启幕:智绘全域旅游发展新蓝图

  2016年,首届中国文旅产业巅峰大会,启动跨界融合新引擎。2017年6月23-24日,以旅游的名义,第二届中国文旅产业巅峰大会暨全域旅游峰会在北京强势来袭!

排行榜:网民最喜欢的旅游目的地名单出炉

  “乡村旅游”、“休闲旅游”、“全域旅游”三大类共104个目的地经过网友投票,三大类的目的地前10名榜单出炉。

李金早:大力发展全域旅游 精耕幸福产业

  用好各种政策红利,促进旅游投融资,推动旅游产业持续向好。要积极发展“旅游+”,不断开辟产业发展新空间。

华侨城的去地产化实验: 从主题公园到全域旅游

  既然立志做文化旅游,去地产化就成为华侨城的重要标签。华侨城改变依靠地产业务反哺的局面,继续保持其在文化旅游产业的领先地位。

全域旅游发力 五一全国共接待游客1.34亿人次

  据国家旅游局数据中心综合测算,全国共接待游客1.34亿人次,同比增长14.4%,实现旅游总收入791亿元,同比增长16.2%。

雄安新区有望成为全域旅游实践的沃土

  雄安新区没有传统观光旅游业态形成的历史包袱和机制顽疾,完全可以站在休闲度假的高起点打造全新的旅游业态系统。

概念小议:美丽的“旅居”产业究竟是什么

  从旅居概念的产生来看,旅居者一直是以外来者的身份介入一种新的文化空间,体验这种新的文化空间,并且保有自己原有的生活方式。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码