资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全域旅游

全域旅游暨蒲壮所城保护与利用高峰论坛在浙江苍南举办

  11月27日上午,在这个极具个性魅力的多彩马站,一场关于苍南全域旅游和蒲壮所城保护与利用的高峰论坛隆重举行。

中国厕所覆盖3000家4A以上景区 成为中国样本

  国家旅游局局长李金早表示,厕所革命虽由旅游部门发起,但厕所革命的持续推进,需要全社会方方面面的参与。

中国旅游协会原秘书长蒋齐康:全域旅游将是一场伟大变革

  推进全域旅游是一场观念的革命、管理的创新,是中国新阶段旅游业发展战略的再定位,是一场具有深远意义的变革。

经营模式趋于多元 "零售+酒店"或成全域旅游新路径?

  近年来,“泛酒店”的概念兴起,酒店已经不再局限于住宿、餐饮,而是当作一个空间,可以融合多种其他功能,实现场所效益的最大化。

供需矛盾仍然是今后一段时间旅游业面临的主要矛盾

  消费牵引供给,在全域旅游理念指引下,旅游供给侧正在发生一场深刻的变革,文化旅游资源转化是其中尤为重要的部分。

票管家落地西南运营中心 构建全域旅游运营平台

  票管家宣布“西南运营中心”成立。据介绍,包括“西南运营中心”在内,票管家将成立五大运营中心与全国景区展开合作。

2017年中国全域旅游消费趋势报告

  旅游消费结构升级,消费者更注重体验和休闲,追求个性化、品质化旅游产品。同时,旅游对周边产业带动效应明显,呈现出全域旅游特征。

区县如何以客栈民宿带动全域旅游发展?

  游多多客栈CEO苗湾儿认为,《旅游民宿基本要求与评价》对于推动供给侧结构性改革和助力全域旅游发展具有重大意义将带来有序的可持续发展契机。

全域旅游下“政府+银行+民宿”会成短租业发展趋势么

  政府、银行、民宿完成联合布局后,如何“卖出去”也就成了重中之重,在线短租平台是推动全域旅游与民宿产业发展的重要引擎。

构建北方度假圈 君澜将“塞上明珠”收入囊中

  据刘军透露,君澜酒店将在银川引入“君澜大饭店”和“君澜度假”两大品牌,连线休闲商务模式——休闲生活模式。

2017-09-05
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码