资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全域旅游

2017全域旅游发展报告:示范区成投资风口

  2016年全国旅游业实际完成投资12997亿元,同比增长29%,比第三产业和固定资产投资增速分别高18个百分点和21个百分点。

国家旅游局晒出全域旅游“成绩单” 两年结出7朵“金花”

  两年来,全域旅游历经从提出到试点,从实践到提升,从创新到突破的三次跨越,并取得了七方面的阶段性成果。

“沙与海的对话”隆重启幕,聚焦宁琼全域旅游新格局

  7月25日,“沙与海的对话”在宁夏回族自治区中卫市正式启动。

途家罗军:非标住宿企业可以创造历史

  “我们挑战的不是前面的人,因为我们前面根本就没人。

发展全域旅游 岭南园林与潢川县签约40亿项目

  项目的顺利实施将切实提升公司生态环境和文化旅游项目建设与运营能力,并对公司未来的营业收入和利润产生一定的积极影响。

第二届中国文旅产业巅峰大会开启全域旅游新格局

  2017年6月22-24日,第二届中国文旅产业巅峰大会暨全域旅游峰会在北京成功举办。

国家旅游局发布《全域旅游示范区创建工作导则》

  国家旅游局将根据《导则》制定《全域旅游示范区考核命名和管理办法》,对符合条件并能够发挥示范作用的予以命名。

一张图读懂《全域旅游示范区创建工作导则》

  发展全域旅游是旅游业贯彻落实党中央、国务院决策部署和“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局以及“五大理念”的重要战略决策。

度假家助力海口全域旅游发展,引领全域住宿新潮流

  随着我国经济的发展,人们生活水平的提高,现在门票旅游时代已经过去,发展全域旅游正是大好时机。

第二届中国文旅巅峰大会启幕:智绘全域旅游发展新蓝图

  2016年,首届中国文旅产业巅峰大会,启动跨界融合新引擎。2017年6月23-24日,以旅游的名义,第二届中国文旅产业巅峰大会暨全域旅游峰会在北京强势来袭!

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码