资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全季

这家国际版“全季”不简单!宜必思尚品以个性设计撬动中档酒店市场

  这家“全季”酒店以个性的设计、富有张力的色彩、全面的服务,迅速在欧洲市场打开局面,成为独树一帜的设计酒店品牌。

2017-08-04

店长阻止反被暴力殴打!酒店色情小卡片究竟谁来管?

  现有法律对于发放小卡片的行为,如何惩处尚存在着法律空白,违法成本低,导致“卡片党”有恃无恐。

部分酒店为年夜饭“加菜” 提供外卖服务

  今年酒店仍多走亲民路线,让利于消费者,部分酒店已无包厢可订,部分酒店为年夜饭“加菜”,提供外卖服务,推出了许多年夜饭“大礼包”。

维也纳 全季 亚朵 麗枫 中档酒店品牌你选谁?

  维也纳、全季、亚朵、麗枫作为市场热捧和布局靠前的4大中档品牌,他们的加盟条件和要求有哪些?投资回报和竞争优势又是怎样的?

全季王琦:水至静则形象明 心静极则智慧生

  全季的人文是一幅画,也是一段雕塑,更是一张照片,或是一座房子。也许是一段旋律,或者是一段美味的佳肴。

2016-06-30

怀揣诗和远方:季琦余秀华诗话全季别样梦乡

  更有诗意地去享受工作品味生活,可能代表了一大批新兴中产阶层的生活追求,全季在以自然、人文的品牌理念重新诠释中产人士生活方式。

为何季琦和左小祖咒都只为全季站台?

  华住的美好理念在全季有了一个全面的体现,以简洁、朴素、圆润、随性自在的审美设计,以东方人的视角与“禅意”来打造与运营。

全季:从经营酒店到经营生活方式

  打造人文酒店并不意味着曲高和寡、远离市场,全季做到了“叫好又叫座”,正以最美的姿态来迎接中国市场的消费升级潮。

2016-03-21

全季双百店庆 成长在最美的时节

  全季以其有竞争力的地段、写意的空间、优质的产品和便捷的服务脱颖而出,呈现一个极富东方美学又不失现代化快节奏高效率的酒店模式。

2016-01-26

季琦:致良知后至善 酒店仍要以住宿为主

  季琦表示酒店或宾馆的最主要功能是让别人安静地来住宿,所以他把住宿作为主要功能,不是设计,不是娱乐,不是购物。

2016-01-06
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码