资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全服务中档酒店

2017年1月中国住宿业全服务中档酒店品牌发展报告

  1月,全服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是假日、豪生、华美达、戴斯、诺富特、最佳西方、维景、万怡、粤海、福朋。

2016年12月中国住宿业全服务中档酒店品牌发展报告

  2016年12月,全服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是假日、诺富特、豪生、华美达、戴斯、最佳西方、维景、万怡、福朋、美居。

2016年11月中国住宿业全服务中档酒店品牌发展报告

  11月,全服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是假日、豪生、诺富特、华美达、最佳西方、戴斯、名人、维景、万怡、福朋喜来登。

2016年10月中国住宿业全服务中档酒店品牌发展报告

  10月全服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是假日、豪生、华美达、戴斯、诺富特、最佳西方、万怡、维景、福朋喜来登、粤海。

2016年9月中国住宿业全服务中档酒店品牌发展报告

  9月,全服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是假日、豪生、华美达、诺富特、戴斯、维景、最佳西方、万怡、福朋喜来登、粤海。

2016年8月中国住宿业全服务中档酒店品牌发展报告

  8月全服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是假日、豪生、华美达、戴斯、诺富特、最佳西方、维景、福朋喜来登、万怡、粤海。

2016年7月中国住宿业全服务中档酒店品牌发展报告

  7月,全服务中档酒店品牌风云榜TOP10依次是假日、豪生、华美达、戴斯、诺富特、最佳西方、维景、福朋喜来登、万怡、粤海。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码