资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公主邮轮

公主邮轮“盛世公主号”中国成功首航

  “全球旅行大师”公主邮轮专为中国市场量身定制的大师级奢华邮轮“盛世公主号”于7月11日以上海为母港成功开启首个中国航季。

盛世公主号圆满交付 公主邮轮全球船队喜添大师级奢华邮轮

  全球领先的邮轮假期公司嘉年华集团今天在意大利蒙法尔科内举行了盛大的邮轮交付仪式,芬坎蒂尼集团正式将 盛世公主号 交付给嘉年华集团旗下全球旅行大师公主邮轮进行运营。

公主邮轮“盛世公主号”2017年母港航季船票正式开售

  上海2017年1月12日电 /美通社/ -- 作为全球顶尖的国际邮轮公司之一,“全球旅行大师”公主邮轮宣布,旗下专为中国宾客量身定制的大师级奢华邮轮“盛世公主号”2017年中国母港航季船票 于1月11日 正式对外开售,在为期173天的航季中,盛世公主号将为中国市场提供历时5-6天的42个航次,为中国宾客带来全新的奢华邮轮旅行体验。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码