资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓会议

都在谈消费升级 但你有没有走到用户中去?

  3月6日,“公寓行”活动启动仪式在京召开。本次活动将在全国19个省市筹备“住房租赁市场消费升级论坛”,让公寓运营者与用户直接互动。

存量时代如何创新?公寓人、投资者们这样看

  魔方生活柳佳、华平投资吴凯盈、易居资本吴绮敏、场景实验室吴声、智能家居研究院李强等互联网精英和投资界专家谈地产行业变革与创新。

未来十年 长租公寓还会是房企的增长点吗?

  在传统开发已经触达天花板之际,很多房企已经开始涉足新的增长点。传统开发何去何从?长租公寓能否借势突围?

第一届“地新引力”创新峰会在沪成功举办

  创新与跨界是峰会的关键词,嘉宾的跨界融合是最大看点。会上, 克而瑞发布了地产创新白皮书、创新价值排行榜单以及公司价值排行榜单。

戴斌对话罗军 坦陈共享经济缺乏跨界人才

  共享经济最大的最大的难点在于行业缺少人才。“这个行业是跨业的,‘标准化’的问题,在之前是没有经验的,这是最可怕的。”

果加发布《互联网智能锁白皮书》 用“锁”定义公寓房间

  2月22日,地新引力创新峰会在沪举办,果加智能CEO段方华就互联网智能锁协助公寓、客栈、民宿等“多元化居住产品”解决出入问题作分享。

房总管“首届中国公寓行业影响力峰会暨颁奖盛典”圆满落幕

  日前,房总管“首届中国公寓行业影响力峰会暨颁奖盛典”于12月6日在上海成功举办。八大演讲、四场圆桌,千名行业大咖共聚上海。

太原第一届公寓行业线下交流会完美落幕

  来自地产行业、金融行业、公寓运营、公寓服务、新媒体等各个行业的精英,从各自角度对行业发展前景进行交流。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码