资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓会议

传统公寓企业升级发展论坛在北京顺利召开

  作为会议重要的环节,函数公寓与麦家公寓、闪银、优联金服达成战略合作协议,并且共同发布“十亿元公寓企业升级支持计划”。

中公委穆林:公寓市场将呈现四种业态

  除了白领公寓和服务式公寓,还有学生公寓、老年公寓/长者公寓。此外,中美在商业地产的出售及运营方向、政策方面,将在长期趋同。

陈新华:公寓行业是国家消费升级的重要业态

  自国家消费升级政策发布以来,从商务部到各级地方政府都在出台政策,规范公寓行业发展。公寓行业成为国家消费升级的重要的业态。

规范经营仍遇尴尬 公寓企业如何共渡难关?

  当行业缺乏直管部门和相应法规时,企业更应表明态度,积极发声,主动引入管理,尽最大努力为公寓行业争取生存发展机会。

都在谈消费升级 但你有没有走到用户中去?

  3月6日,“公寓行”活动启动仪式在京召开。本次活动将在全国19个省市筹备“住房租赁市场消费升级论坛”,让公寓运营者与用户直接互动。

存量时代如何创新?公寓人、投资者们这样看

  魔方生活柳佳、华平投资吴凯盈、易居资本吴绮敏、场景实验室吴声、智能家居研究院李强等互联网精英和投资界专家谈地产行业变革与创新。

未来十年 长租公寓还会是房企的增长点吗?

  在传统开发已经触达天花板之际,很多房企已经开始涉足新的增长点。传统开发何去何从?长租公寓能否借势突围?

第一届“地新引力”创新峰会在沪成功举办

  创新与跨界是峰会的关键词,嘉宾的跨界融合是最大看点。会上, 克而瑞发布了地产创新白皮书、创新价值排行榜单以及公司价值排行榜单。

戴斌对话罗军 坦陈共享经济缺乏跨界人才

  共享经济最大的最大的难点在于行业缺少人才。“这个行业是跨业的,‘标准化’的问题,在之前是没有经验的,这是最可怕的。”

果加发布《互联网智能锁白皮书》 用“锁”定义公寓房间

  2月22日,地新引力创新峰会在沪举办,果加智能CEO段方华就互联网智能锁协助公寓、客栈、民宿等“多元化居住产品”解决出入问题作分享。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码