资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓家

中高端长租公寓服务平台公寓家2018年计划IPO

  杨剑凌并不否认公寓家在这个市场的野心:“我们相信中高端消费人群将成为未来租房市场的主力增量。”

公寓家杨剑凌:以科技创新赋能 全面升级产品线

  联合创始人兼COO杨剑凌表示公寓家品牌在今年将加快产品与服务升级,从整改设计到集采平台优化,都将以AI和大数据赋能。

2018-02-11

公寓家:新租赁业态下 AI技术推动场景重构

  在国内租赁市场,房东首先要做的是了解持有“公寓”的价值,并找到提升价值的路径。而AI技术能帮助公寓家搭建智能公寓租赁估值系统。

2018-01-19

公寓家杨剑凌:租赁变革 引燃“稀缺房源”市场

  杨剑凌表示,希望帮助更多中小运营商和个人业主挖掘手中的房源价值,将手中的“稀缺资源”运营成为高品质房源,提升产业链整体效率。

2017-12-29

众寓资产获千万投资、10亿级基金支持

  嘉宸集团向众寓资产投资千万级,双方共同成立北京、上海公寓管理公司,嘉宸集团将有10亿级产业基金扶持两地区业务发展。

公寓家:让品质租房更轻松

  公寓家负责人杨剑凌在接受媒体采访时表示,公寓家想做的就是帮助个人房东及中小公寓运营商提升租房品质与效益,让租房更轻松。

优帕克:马云的新零售究竟在哪?

  除了无人超市外,支付宝旗下芝麻信用与著名公寓服务商优帕克集团旗下的公寓家平台,即将联合进军中高端租房领域。

优帕克投资“公寓家”推B2B服务平台

  经过近半年的试运营,目前公寓家平台库存房源已超过一万套,公寓运营商、职业房东近千名。

2016-11-09
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码