资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓市场

2017年Q4多伦多公寓平均售价超300万 明年将稳步增长

  相信在2018年,即使多伦多公寓价格不会出现“井喷”式的增长,也会保持一个较为稳定的增长状态。

养老公寓该如何平衡公益性与营利性

  目前,不少养老公寓在运营过程中长期处于难以盈利的状态中,这其中最根本的原因便是整个养老公寓产业还未形成。

长租公寓受追捧 建材商是否入局?

  企业可以通过和青年公寓、服务式公寓等住房租赁项目,以及商务办公、写字楼、联合办公等办公租赁项目合作,从而获得收益。

互联网长租公寓风起 多方竞逐谁能领跑市场?

  各地类似这样对于租房的市场利好政策不断涌现,显然给长久以来相对“逊色”的租房市场添了数把柴。

“产业链、跨界、融资”成公寓市场关键词

  短短数年间,一条围绕着公寓产品的产业链逐步形成。同时,围绕着公寓领域的融资运作也越发频繁。

众寓资产获千万投资、10亿级基金支持

  嘉宸集团向众寓资产投资千万级,双方共同成立北京、上海公寓管理公司,嘉宸集团将有10亿级产业基金扶持两地区业务发展。

长租公寓成开发商新宠 但市场乱战可能才刚刚开始

  长租公寓的扩张和资本如何融合?未来的天花板在哪里?有没有靠谱的实践模式?资产证券化真的可行吗?

1.6万亿、1.9万亿、4万亿+ 长租公寓是有回报的长线投资

  在目前的政策和市场条件下,长租公寓回报周期长,并不是一个能够赚快钱的业态,但经营出色的企业,将会拥有长期稳定的回报。

培育“租售并举”市场 国企须发挥引领带头作用

  在市场秩序构建和机构租赁培育上,国企需要发挥引领和带头作用,但租赁市场不仅需要长期投入,还要找到盈利点才能可持续发展。

如何看待青年长租公寓市场的发展?

  中国的流动人口规模超过2亿,青年人占绝对比例,数量超过1.3亿,传统租赁市场无法有效回应和满足他们的新型需求。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码