资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓数据

2017年上半年在线短租市场报告

  近两年资本市场对短租的关注度稍显冷静,没有资本加持,加上国内短租市场始终难以消除的弊端,导致不少短租平台烧钱补贴,甚至就此消亡。

活力下的挑战丨郑州公寓市场如何消除去化痛点

  从数据来看,2017上半年郑州公寓市场供应面积为37万㎡,同比增长115%;总计去化为53万㎡,同比增长93%,供求量齐增。

2017上海长租公寓租赁报告

  想知道,如今的租房新势力是怎样一群人吗?他们租房子最看重什么?他们喜欢的公寓都长什么样?

重磅:史上最全城市租金回报率全解析

  一线城市中,回报率最高的是广州;得益于其房价相对较便宜,但租金回报率也只有1.74%,也就是说需要57.5年的租金,才能收回购房成本。

2017杭州合租房市场半年报

  今年上半年杭州合租房市场的平均租金为1630元/月,较去年同期均价基本持平。

现领观察:美国开发商是如何做公寓的

  目前美国规模最大的开发商The Michaels Organization持有及管理房屋数量为64429套,其持有及管理房屋在非REITs类公司持有及管理总量中占比不足2.5%。

数据告诉你:即使租金远低于售价,一线城市租房市场也是用来炒的

  21.41%的白领租客租金支出占工资比例一半以上,比买房一族平均的月供比例(平均月供占每月工资的30%-40%)还高。

途牛《2017红色旅游热度报告》:客群日益年轻化

  途牛旅游网监测数据显示,在红色旅游用户中,40-60岁的人群是红色旅游主要客群,占红色旅游总人次的35%,其次为20岁以下的人群。

数据还原:中国短租房东市场

  在线短租品牌影响力日益增大,短租搜索指数从2011年的257,上升到2017年的5269,增长了近20倍,吸引越来越多的人加入了房东队列。

长租公寓行业报告:万亿市场竞速跑

  预测到2027年,品牌公寓占整个租赁市场的比重达到10%,行业整体管理规模预计为1060万间附近,品牌公寓行业的整体估值有望达到约为4.2万亿。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码