资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓数据

2016年成都租赁市场研究报告

  2016年整年租金水平除了2月春节期间整体偏低,总体波动不大;2017年长租市场将会出现更多的集中式公寓产品,市场竞争更加激烈。

2017-02-18

艾瑞:2017年中国在线短租行业研究报告

  2016年中国在线短租市场交易规模达到87.8亿,较去年增长106.1%;预估2017年整个中国在线短租市场的交易规模将达到125.2亿元。

2016年第四季度客栈数据报告

  2016年第四季度,全国平均房价低于200的客栈占比同第三季度相差不大,全国平均房价下降3.6%,深圳地区平均房价跌幅最为明显。

中国公寓行业2016年终盘点:品牌公寓全国覆盖率达60%

  2016年的公寓行业风起云涌,国家政策扶植力度不断加强的同时行业疯狂进行城市扩张,年终盘点将会对本年度行业关键词进行逐一解读。

小猪发布2016年度报告,有房东一年捞金36万

  随着分享经济在中国不断深入人心,2016小猪平台上已有1000万活跃用户,全年GMV(成交金额)为11.5亿,订单成交量同比增长迅速。

2016在线短租报告:小猪排名领先行业 途家、Airbnb同处第一梯队

  易观千帆和易观发起的数据调查显示,2016年10月在线短租活跃用户占住宿领域超过1/5,达23.9%,达到快捷酒店月活的一半!

58同城房产发布2016年4季度租房数据报告:品牌公寓前景可期

  《报告》显示,41.35%的白领希望公寓的配套设施里有健身运动场所。此外,也有超过一成的白领希望有好的交友社区以及图书阅览室。

赶集网:95后新蓝领“万元户”租房未必“壕”

  数据显示,月收万元以下的95后新蓝领以三居室熟人“群居”模式为主,一方面共同分担生活成本,另一方面与熟人一起生活能互相照应。

告别欧美 Airbnb要来改写中国酒店公寓市场

  纽约市区是Airbnb在美国最大的市场,截止10月拥有3万4千个注册者。巴黎则是其最大的国际市场,截止10月拥有3万2千6百个注册者。

用公寓的方式解读深圳白领生活:租房占全部支出逾两成

  22-35岁的年轻人,主要工资来源的1万收入,只愿意出2000元来租房,其余三大项在吃饭、购物和按揭贷款;而实际吃饭购物就占到了41.33%。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码