资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓数据

行业分析:对中国版REITs未来发展的6大判断

  目前已经发行的类REITs,涉及到写字楼、商业、公寓等多种业态,也涉及到公募、私募等多投资者类别,这都是后续REITs发展很重要的支撑和前奏。

分析:国内66个城市近6年房屋租赁租金研究

  与常规理解的一二线租金涨幅应该高于三四线不同的是,三四线城市无论是龙头租金涨幅,还是平均涨幅,都要高于一二线城市。

2017-12-12

华东图解 | 2017长租公寓行业数据分析报告

  在目前中国内地的房地产市场1.0时代(商品房买卖)进入红海、房价高企之后,接下来的房地产2.0会如何发展,各路消息众说纷纭。

长租火爆之后,这次是在线短租行业的分析报告

  相对于其他行业来说,在线短租行业的企业融资轮次分布算是比较平均的。除天使轮占据了约40%以外,其他轮次的融资分布都比较平均。

数据分析:谁能成为国内公寓混战最后的赢家

  对于公寓企业,只有在内部增长和外部增长两方面持之以恒构建核心竞争力和壁垒,致力于效率优化和价值提升,才会成为市场最终赢家。

数据分析:杭州酒店式公寓市场研究

  今年,杭州酒店式公寓成交火爆。纵观杭城近5年的酒店式公寓成交情况,1-11月中旬已成交36000多套,创下2013年以来新高。

报告:上海共享办公市场透视

  截至9月底,共有636家共享办公空间入驻马上办公平台,提供2363975 平方米的办公区域。跟去年前三季度相比,共享办公数量新增了23%。

报告:7张图透视美国租赁市场

  REITs作为重要的房地产金融产品,极大的推动租赁机构化发展。REITs产品的成熟促进了国外租房市场的机构化,解决了供给端的资金需求问题。

北京长租公寓数据大盘点(最全)

  北京地区品牌公寓多达72家。从价格上看,全北京长租公寓平均租金约170元/平米,除自如、大象公寓等均价较高外,大部分公寓均价在150元以内。

报告 | 租购并举风口下长租公寓的繁荣与洗牌

  数据显示,中国住房租赁市场GMV为1万亿元,其中品牌公寓的数量不到200万间,占整体租赁市场的比重约为2%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码