资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓数据

租房大数据|5月南京平均租金2728元 95租客比重又创新高

  5月南京租房市场平均租金为2728元,环比4月略涨39元,涨幅为1.5%。租房客房比为1.2,供需关系基本平衡,房源相对充足。

2017-2018年集中式长租公寓白皮书

  我国一线城市公寓数量占比60%,租金规模约324亿;二线及其他市场以杭州、南京、苏州及西安为代表。

2017年长租公寓市场研究

  目前国内长租公寓品牌数量已经达到数百家,他们布局于全国各大重点城市,这些品牌在高速发展的同时也面临一定的挑战。

2018年4月长租公寓市场月报

  4月,北京大兴第5宗集体建设用地租赁住房意向书公示;上海成交1宗自持地块;杭州成交6宗自持地块;青岛成交首宗纯租赁地块。

点点租张寻:亚洲联合办公 VS 全球联合办公的20个发现

  因为亚洲的联合办公空间使用者多为企业雇员,大多数会员每天都使用空间(56% vs 38%),而且偶尔在空间外办公的会员比例也更低。

2018年一季度办公楼市场概览

  2018年第一季度,联合办公、TMT(科技、媒体和通信)行业需求保持强劲上升势头。其中,联合办公市场正在迈入一个崭新的阶段。

行业报告 | 双轨制下的地产投资新逻辑

  热点一二线城市租赁市场将进入快速发展期,机构渗透率不断提高,购房-租房需求之间的双向通道将被打通。

行业报告 | 资产证券化注入长效机制新活力

  分析降低开发商杠杆是长期趋势,未来预售制与开发贷门槛将有所提高,因此利用资产证券化融资能力的差异将重塑房企的竞争格局。

南京一季度住房租赁市场报告

  2018年过去四分之一,南京住房租赁市场发展亦不甘人后,配套政策愈发完善的同时,一季度租金小幅上涨,住房租赁市场稳重向好发展。

自如发布《城市青年“租时代”居住生活报告》

  报告显示, 90后已成为租房市场的主流,占租房人群的78%;同时,平均学历也在不断提升,以自如客为例,近8成的人群为本科及以上学历。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码