资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓数据

行业报告 | 双轨制下的地产投资新逻辑

  热点一二线城市租赁市场将进入快速发展期,机构渗透率不断提高,购房-租房需求之间的双向通道将被打通。

行业报告 | 资产证券化注入长效机制新活力

  分析降低开发商杠杆是长期趋势,未来预售制与开发贷门槛将有所提高,因此利用资产证券化融资能力的差异将重塑房企的竞争格局。

南京一季度住房租赁市场报告

  2018年过去四分之一,南京住房租赁市场发展亦不甘人后,配套政策愈发完善的同时,一季度租金小幅上涨,住房租赁市场稳重向好发展。

自如发布《城市青年“租时代”居住生活报告》

  报告显示, 90后已成为租房市场的主流,占租房人群的78%;同时,平均学历也在不断提升,以自如客为例,近8成的人群为本科及以上学历。

2018年一季度,北京的租金到底涨了多少?

  从月度看,北京市前三个月租金水平环比分别上涨4.7%、0.5%、0.2%,涨价主要集中在1月份,后续上涨幅度趋弱。

房租猛于虎 美国年轻人30岁前要交租近10万美元

  统计显示,2008年房地产危机以来,租金不断上涨,22-30岁间的千禧一代,相比于同年龄段的X世代,要多支付超过1万美元的房租。

长租公寓大数据:市场潜力巨大、政策的疏与堵、盈利困局

  统计显示,全国主要城市二手住宅租金价格稳中有升,北上广深租金价格涨幅居高,较高的租金水平有利于存量房租赁市场的发展。

华住酒店背景下的城家公寓,酒店优势发挥了没?

  收入方面,目前城家公寓已处于稳定运营阶段,出租率95%左右,与多数公寓一样,房屋租金、管理费是目前城家公寓的运营现金的主要来源。

国内租赁市场痛点众多,长租公寓面临更大机遇

  在时间上,目前中国集中式公寓的平均物业租期为 15 年,相较于个人房东,机构在房屋出租业务的持续上将更为稳定。

2017亚洲REITs全景解读

  在亚洲市场上全部REITs中,53只都是包含多种物业类型的综合REITs。酒店、公寓和医疗健康领域的REITs则分别占13只、9只和6只。

2018-03-23
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码