资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓数据

2017年度租房女性大数据揭秘

  北京90后女性工作生活首选区为朝阳区,35.46%初来北京,月房租2000元以下,付款方式以季付为主。

2017年长租公寓市场研究报告

  2017年长租公寓市场规模将突破四千亿元;2020年,我国品牌公寓将超过1000万间。除互联网创业公司外,酒店、房地产开发商也纷纷入局。

2017年3季度北京市长租公寓市场监测报告

  从门店数量上看,排名第一的是乐乎公寓,拥有20家,覆盖朝阳、丰台、昌平、大兴、通州五个行政区。魔方公寓拥有15家,排名第二。

职场新人租房大数据:近半数钟情一居,87%租不够一年!

  “职场新鲜人”对互联网和品牌经纪的青睐与依赖更重。其中租赁信息来源于互联网占比为36.2%,来源于品牌经纪公司占比为51.1%。

2017年中国在线短租行业小猪平台案例研究报告

  目前小猪平台有超过20万套类型多样的房源,遍布全球300多座城市,累计活跃用户数量超过2000万,小猪房东以26-30岁的女性为主。

2017年上半年在线短租市场报告

  近两年资本市场对短租的关注度稍显冷静,没有资本加持,加上国内短租市场始终难以消除的弊端,导致不少短租平台烧钱补贴,甚至就此消亡。

活力下的挑战丨郑州公寓市场如何消除去化痛点

  从数据来看,2017上半年郑州公寓市场供应面积为37万㎡,同比增长115%;总计去化为53万㎡,同比增长93%,供求量齐增。

2017上海长租公寓租赁报告

  想知道,如今的租房新势力是怎样一群人吗?他们租房子最看重什么?他们喜欢的公寓都长什么样?

重磅:史上最全城市租金回报率全解析

  一线城市中,回报率最高的是广州;得益于其房价相对较便宜,但租金回报率也只有1.74%,也就是说需要57.5年的租金,才能收回购房成本。

2017杭州合租房市场半年报

  今年上半年杭州合租房市场的平均租金为1630元/月,较去年同期均价基本持平。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码