资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓数据

小猪发布2016年度报告,有房东一年捞金36万

  随着分享经济在中国不断深入人心,2016小猪平台上已有1000万活跃用户,全年GMV(成交金额)为11.5亿,订单成交量同比增长迅速。

2016在线短租报告:小猪排名领先行业 途家、Airbnb同处第一梯队

  易观千帆和易观发起的数据调查显示,2016年10月在线短租活跃用户占住宿领域超过1/5,达23.9%,达到快捷酒店月活的一半!

58同城房产发布2016年4季度租房数据报告:品牌公寓前景可期

  《报告》显示,41.35%的白领希望公寓的配套设施里有健身运动场所。此外,也有超过一成的白领希望有好的交友社区以及图书阅览室。

赶集网:95后新蓝领“万元户”租房未必“壕”

  数据显示,月收万元以下的95后新蓝领以三居室熟人“群居”模式为主,一方面共同分担生活成本,另一方面与熟人一起生活能互相照应。

告别欧美 Airbnb要来改写中国酒店公寓市场

  纽约市区是Airbnb在美国最大的市场,截止10月拥有3万4千个注册者。巴黎则是其最大的国际市场,截止10月拥有3万2千6百个注册者。

用公寓的方式解读深圳白领生活:租房占全部支出逾两成

  22-35岁的年轻人,主要工资来源的1万收入,只愿意出2000元来租房,其余三大项在吃饭、购物和按揭贷款;而实际吃饭购物就占到了41.33%。

途家发布三亚过冬报告 现已进入预订高峰期

  从2015年8月到2016年8月去海南的预订情况来看,华南和华中的预订高峰期集中在3-7月份,华北出人意料的超越东北成为最大的客源输出地。

2016-11-24

北京10月写字楼租赁市场持续向好 量价双涨

  根据北京中原监测,2016年10月核心商圈准甲级写字楼中,国贸商圈和亚奥商圈分别上涨0.15%和0.28%;其它商圈租金保持稳定。

酒店餐饮新趋势分析报告

  近年来酒店餐饮收入不断增长,可携带食物的爆炸式增长,冷泡咖啡的出现,以及可供选择的无谷食品,已成为酒店餐饮方面的三大趋势。

2016年中日租房市场对比分析

  数据显示,无论是一线城市还是二三线城市,租房用户都占据了绝大部分比例,其中北上广深的租房用户超过了77%。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码