资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓运营

租房看重性价比 为何长租公寓还在卖力做社群运营?

  在获客成本越来越高的时代,未来真正稀缺的或许不是土地,而是客户。

蘑菇租房论剑深圳 让天下没有难做的公寓

  未来,蘑菇租房希望通过大数据的强大系统、金融服务、流量对接,实现海量房屋资源与居住需求最大化对接,提供公寓行业配套资源。

优帕克杨剑凌:不能用互联网思维做公寓运营

  一些运营商的思维是不惜成本地占领市场和用户,做法无非用大量的资金去拿房源。然而房源越积压,运营商的压力就越大,空置率不好控制。

肩负20点利率与房企赛跑 公寓企业的生路在哪?

  公寓金融像酒一样,稍微喝点有益身心健康,上瘾就麻烦了。如果在不恰当的时间喝,再开一下车,就会带来牢狱之灾。

丁晓宇:公寓行业的竞争终是规模化竞争

  地产系、中介系、酒店系纷纷入局,规模化才是制胜关键。高档公寓、经济型公寓的确都有生存空间,但各细分领域的领跑者已出现。

长租公寓能否让中国房屋租赁市场“活”起来?

  随着支付能力与消费观念的升级,租房的痛点更多已经由简单的“房租贵”,逐渐转变为“租不到有好配套、好社区、好服务的房子”了。

你关心的都在这 2017年长租公寓十问十答

  高企的拿楼成本,已让二房东模式的盈利能力受到挑战。而这也让资本方对于公寓行业的投资迅速冷下来。融资成了今年公寓的一个重大挑战。

长租公寓 谁能做好这个“房东”?

  互联网做公寓、酒店集团做公寓、地产商做公寓各有所长。强大的需求,让这个投资现金流稍显缓慢的领域,仍然挤满了朝拜者。

热议:长短租公寓如何做好服务、守住口碑?

  其实,无论是做长租还是短租,做集中还是分散,提供优质服务,提高入住体验,都有助于公寓留住租客,赢得口碑。如何去做到?

公寓也遭遇“成长的烦恼”?专职运营很重要

  锡城的青年公寓自2000年末开始发展,成为了新市民管理服务的样本模式在全国推广,多家青年公寓被列入全国性会议的现场考察点。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码