资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓

房东动不动就涨租金 政府到底该怎么管?

  让新市民能够住的好一些,这初衷是好的,但如果不尊重市场规律,就容易好心办坏事,要警惕善意背后的陷阱。

加强集中式租赁住房监管 建议借鉴香港“群租房”管理经验

  在香港,无论是劏房还是笼屋,都是全面纳入政府监管体系的。政府加强对该类房屋的巡查,一经发现违规,就会发出“清拆令”。

加速棚改进程 深圳新型租赁社区呼之欲出

  除了城市更新与棚改如何界定,棚改之后新型租赁社区呼之欲出,似乎也符合切合大力发展住房租赁市场的“风口”。

湾流国际与临港集团深化战略合作打造租赁生态圈

  双方充分发挥自身优势,积极整合优质资源,在优化空间布局、集聚创新功能、引导优势产业、完善创新服务等方面进行全面、深度合作。

直击博鳌:优帕克集团荣获2017年度影响力公寓品牌

  8月7日至8月10日,博鳌房地产论坛连续第17年在海南举办,十七年来,几乎所有房地产英雄人物及标杆企业都参与了这个全行业年度盛会。

多地房屋租赁新政出台 河南郑州禁擅调租金

  “包租婆”的时代或许真的要结束了。8月1日,河南省住建厅出台政策,禁止房东单方面上调房屋租金。

租客“拿了就走” 公寓“无人超市”能火吗?

  无人驾驶、无人超市、无人酒店…越来越多的产品趋向无人化管理,未来真还远吗?

2017-08-05
新品汇

青稞公寓携手彩生活开拓公寓市场新模式

  双方将共同在物业管理与公寓组合、融合发展的新产品研发上寻求突破,打造全新的物业及租住生活服务平台,最大化双方的共同价值。

租房有何新变化?各地住房租赁改革试点方案盘点

  大部分城市都更多的着力于发展国有住房租赁平台、降低租赁住房税负、扩大租赁房源和建立市场监管体系,租购同权一些城市并未有计划。

智能家居产品那么多 哪一款才能俘获公寓租客的心?

  公寓市场中智能家居单品这么多,单兵作战严重,如何才能把公寓行业中的智能单品联动在一起?它或许能在技术上解决这方面的问题。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码