资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓

武汉将建城市级租房平台 打造住房租赁主渠道

  武汉首次召开住房租赁企业与银行对接会,将建立融合政府监管、金融服务、企业供房和个人选房功能于一体的城市级租房平台。

滨江集团正推进杭州300万平城中村改造 积极发展长租公寓

  滨江集团目前已和杭州中心14个村达成合作改造意向,还计划推进长租公寓业务,力争成为杭州集中式长租公寓的市场龙头。

让天下没有不诚信的公寓:中国诚信公寓联盟成立

  诚信公寓联盟秉承提升整体租住市场体验的目标,通过构建和谐诚信的公寓用工环境,为租客全面打造优质的租住环境。

四季酒店集团发布首个纯公寓项目 2018年开幕

  公寓选址于伦敦格罗夫纳广场20号的梅费尔中心,总共拥有37套房间,房型包括豪华三居室、四居室甚至五居室,并提供酒店式服务等。

碧桂园酒店集团旗下凤悦国际公寓打造智能公寓新典范

  凤悦国际公寓创新的FUNYOU管理体系,将五星酒店管理运营经验,融入公寓品牌的打造中,为游客打造舒适可靠的住所。

十一出游不拥挤 斯维登联合车速递租车每天1个免费租车+公寓名额放送

  斯维登联合车速递租车,让你“十一出游不拥挤”,连续15天每天放送1个首日租车0元+300元斯维登代金券!

2017-09-25

YOU+是如何在乱花渐欲迷人眼的公寓春天茁壮成长的?

  我们不缺客,我们有我们的社群,我们是咱们行业里获客成本最低的。

优帕克掌门人李静受邀出席21世纪住宿业高峰论坛

  公寓家作为行业的一站式服务平台,整合了社会上的中小型公寓运营商,帮助他们在运营管理的标准上,在消费,在互联网和服务体系上面怎么去运营的更好

软件定义世界、数据驱动未来

  赛客网络智慧公寓管理平台与物联系统在中国(南京)软博会场隆重发布。

2017-09-11
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码