资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓

一头是资产,另一头是生活 优帕克打造Weliving居住模式

  单纯的空置房屋是不可能吸引高端客户群体目光的,在此基础上,优帕克服务式公寓在2016年底宣布推出的一条全新产品线,weliving。

房屋闲时做公寓,旅游度假住尊旅

  我国旅游市场需求旺盛且呈多业态发展形势,其中以“家”为服务元素的度假式公寓越来越受游客的青睐。它具有更大的面积,更齐的配套,更便宜的价格,更有家的感觉,当然也需要更规范的度假式公寓来满足市场。

浅析房地产市场脉络,优帕克关注中国中产崛起

  优帕克服务式公寓根据自己的云端大数据分析表示,2015年之前,优帕克90%以上的客户都是外籍高管。从2015年开始,客户结构就发生了变化,中国客户比例开始提高,占比达40%。其他60%为世界五百强高管。

又一酒店进军公寓市场 高中低市场齐发力

  胜高Wepai公寓品牌分为精品公寓,城市公寓和青年公寓三大类型,并分别针对精英社群、白领社群和刚毕业的大学生群体。

2017-01-06

公寓大败局?房总管峰会携大咖一起说不

  峰会致力于梳理公寓行业发展现状,打破固有的“一企、一地、一事”沟通瓶颈,全面开启公寓行业生态系统的广泛交流的全新时代。

2016最火精品酒店 网红博主们都爱晒

  社交网站上的热门酒店究竟有多美?巴黎的新锐时尚酒店,自带摄影背景的意大利度假村,纽约城里的时髦公寓...超人气“网红酒店”都在这儿了。

“开发商100%自持”或促进购租并举?

  开发商做公寓,在选址、拿房、设计、施工、成本控制、流程标准化等方面有着明显优势,这次的土地竞拍就是一个很好的例子。

采用C2B2C打法 木西民宿能否俘获你的心

  木西民宿与位于城市核心位置的大户型房源房东合作,进行托管运营,将房屋出租给家庭出行、商务出差和聚会派,最终通过房租分成盈利。

2016-11-22

恺信再获行业两项年度大奖 用产品实力为自己代言

  2016金砖论坛暨全球房地产金融峰会、全球投资峰会、及第五届金砖价值榜颁奖典礼将在上海陆家嘴丽思卡尔顿酒店举行。

2016-11-11

公寓安装智能水槽 厨房秒变“修行地”

  谢霆锋曾经说过“厨房是我的修行地,做菜让我脚踏实地”。现实是高大上的锋味厨房让大众望而却步,想在厨房修行,你还差一个云智能水槽。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码