资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓

普吉岛国际游客火爆 从业者纷纷卖出酒店改建成公寓

  市场变化导致当地酒店业者纷纷向开发商卖出酒店改建成公寓。火爆程度不亚于曼谷开发商将旧项目推毁,重新开发为公寓以迎合更多买家需求。

雅诗阁中国:长租公寓20年的变与不变

  在长租公寓领域,住宿和共享单车不一样,还是得依靠扎实的运营和盈利能力。

酒店、民宿、公寓…住宿业项目融资咋这么难

  酒店资产是重资产,很难盘活,中国酒店如果想融资,用资本去做更多的事情,但融资渠道其实非常困难。

杭州大悦城携手橡树悦庭 打造服务式公寓标杆产品

  国内服务式公寓知名品牌“橡树悦庭”在深耕细作、内部优化一段时间后,加快了全国市场布局的步伐。日前,中粮集团旗下的杭州大悦城决定委托“橡树悦庭”,共同打造国际水准的高端服务式公寓,从而树立国内该服务业态的标杆产品。

先开他10万家!盘点国内房企进军长租公寓定下的小目标

  全国TOP30的房企已经有三成涉足长租公寓领域,同时不少房地产开发商都纷纷公布了自己的“小目标”,他们都定了哪些发展计划?

时尚界有Elie Sabb负责璀璨,公寓界有优帕克引领生活

  中国一众明星身着华服,个个美艳不可方物,其中最亮眼不过范冰冰,范爷一身碧蓝礼服出席现场,不仅力压群芳,更有消息传出是“美翻了戛纳评委席”。

国内做租房做得最长久的居然有60多年啦!

  从经租房,到廉租房、公租房, 以及如今的人才公寓,政府一直没有缺席。

史诗级东魂西艺,阿玛尼艺术公寓深萃中国“兰”文化

  自古以来,“兰”便是中国君子青睐之物。早在春秋时代,中国文化先师孔夫子曾说:“芝兰生幽谷,不以无人而不芳,君修道立德,不为穷困而改节”。

2017-06-15

公寓年中盘点:2017上半年17家企业获30+亿融资

  从上半年的融资数据可以看出,资本进一步向相对成熟、发展潜力更为突出的公寓企业聚拢,扩大规模的公寓企业极少,行业门槛越来越高。

掀起热潮的服务式公寓为何受500强高管欢迎

  在高端服务式公寓中,外企高层占了很大的比例,其中不乏知名企业的领导,与传统的五星酒店相比服务式公寓都有哪些优势?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码