资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓

2018第一季度曼谷公寓市场供应报告

  转眼已经进入五月,泰国经济的乐观形势仍在继续,其中出口、私人和政府投资以及旅游业的表现均超预期。

2018-05-14

Co-living新风向 高房价催生共享生活空间

  伴随着房屋所有权的高壁垒和住房供应短缺,共同居住市场被证明对现有物业的投资者和业主有吸引力,特别是在酒店业。

港籍"房爷"内地买300套公寓 属酒店还是租赁房说法不一

  对于该度假屋是否旅业,目前上级部门尚无明确信息告知。

2018-04-20

北京海淀被关停查封的公寓重新开张 称"整改完工"

  已经被勒令关停、查封的自建公寓,为什么会在几个月之后重新开张?

2018-04-20

阳光100:未来公寓可能向文旅化发展

  “我们很多项目要有很多好玩的内容,你说拿去做生意太正儿八经了,光把品质做出来不行,投资人不买账。”

2018-04-11

长租公寓类REITs究竟是谁的救赎?

  由于是类REITs产品,保利租赁住房类REITs与新派公寓类REITs的债性结构仍然比较明显,这就需要设置强大的增信措施。

海尔获公寓行业杰出贡献奖 “智慧共享”方案引领行业发展

  海尔荣获“公寓行业杰出贡献奖”,这是海尔与住房租赁行业深度融合并获得权威认可的又一有力证明,为推动租客住房生态智慧升级再添助力。

2018-03-31

2018中国旅游业洞察报告

  针对机场零售与购物、乘坐飞机、邮轮出行、住宿等方面,中国游客有着怎样的偏好?面对如此巨大的中国市场,正确解答这些问题至关重要。

类REITs时代:公寓资产证券化的"春秋五霸"

  深度调控期,市场如“逆水行舟,不进则退”;资产证券化犹如一道光,让苦苦挣扎于现金流问题上的房企大鳄们看到了希望。

神秘中国开发商欲开建澳洲最贵豪宅区公寓

  根据最新的房产销售数据,派珀角公寓的中位价为318.5万澳元,独立屋中位价为1938万澳元。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码