资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓

高举人工智能大旗的除了李开复 看公寓行业如何前卫!

  人工智能市场前景最大的一个领域,应该在许多金融领域产生价值;医疗领域的癌症检测、基因个性化治疗,以及教育等领域对人类最有意义,这些领域都特别适合人工智能。

没喝到Chanel的咖啡没关系,一定要见识一下阿玛尼的公寓

  继2010年全球首座阿玛尼公寓入驻世界第一高楼——迪拜哈利法塔之后,全球第二座阿玛尼艺术公寓在成都锦江区全新面世!

2017-04-28

城市观点论坛:优帕克服务式公寓引领存量时代变革

  优帕克集团互联网COO杨剑凌受邀出席了这次论坛,就如何在“万亿级”的长租公寓行业发展,分享了他们的经验和观点。

“2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典”即将召开

  盛典以大数据为依托,将从品牌经营、大数据人群画像、区域城市投资等层面群策群力,还原2016年度行业发展轨迹、解构2017年度市场趋势。

85后的都市生活一样?你可能看了一个假新闻!

  在沪拼搏奋斗的85、90后小白领,白天貌似光鲜亮丽地穿梭在小陆家嘴的高档办公楼里,实则晚上也是涮着火锅,刷着八点档热播剧的普通人。

在We living,以我之“技”,换你所“长”

  不知不觉,2017已经过去四分之一,眼见着三月也要过半,你还记得跨年时许的新年愿望,和那一串长长的“to do list”吗?

2017-03-15

百度携寓小二 解决“假房源、流量贵”难题

  经过2个月的交流与技术对接,百度租房与寓小二已全面打通后台并向公寓导流。

2017-03-13

恺信亚洲黎芸桦谈公寓:只接受精品

  记者了解到,恺信从原始的90%依靠租金收入,到目前75%依靠租金收入,其余附加值服务所占整体利润比重提升至15-20%。

差评、曝光、黑料…公寓人该如何应对?

  公寓企业碰到的危机事件,其实不少,但很多人都选择避而不谈。但面对危机一旦处理不当,往往会对企业品牌造成不可逆的伤害。

2017-03-02

Weliving“住”在安居,“成”于乐业

  过了农历二月初二,“惊蛰”已到,万物复苏,去年旧物已辞去,来年光景方到来。在你忙着迎新的时候,可曾想过将这“新”字付诸实际?

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码