资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓

天下武功唯“快”不破

  装修,就像一个神奇魔袋。能装下一间公寓,就能装下整个屋子所需的全部产品。它有一个规律:整编胜于单干。

2017-12-16

朱工:高品质的背后是持续细致的运营

  “其实,我们在运营中不断借鉴、修缮才有现在的成果,不断总结整个行业的问题,作为自己的问题去解决”。朱俊超面对记者说。

2017-12-14

记者走访十八里店周边公寓:仍有人拉线给电动车充电

  记者在十八里店乡十里河村、东风乡高庙村等多地探访发现,出租公寓、平房内仍存在安全隐患。

中国公寓行业全国巡回高端论坛落地广州

  中国公寓行业全国巡回高端论坛来到广州,吸引近千名公寓商家参会,现场气氛热烈,与会者共同探讨公寓行业经营理念,畅想“新租房”时代。

公寓智能设备服务商“蛋贝”完成2000万元A轮融资

  11月,公寓智能设备服务商“蛋贝”完成了2000万元A轮融资,投资方为鼎心资本。2015年下半年,创始团队便开始把目光投向长、短租公寓市场。

谁能成为国内公寓混战最后的赢家?做好这两点就是你了

  只有在内部增长和外部增长两方面持之以恒构建核心竞争力和壁垒的公司,致力于效率优化和价值提升,才会成为市场最终的赢家。

美丽屋合肥、济南服务中心于11月29日正式运营

  美丽屋CEO韩光透露,截至目前,美丽屋已经在9个城市完成布局,2018年的10城计划有望提前完成。

西红门镇镇长回应火灾:涉事公寓原计划起火当天清退

  司文韬介绍介绍,这个村目前已经启动了棚改,9月28日对村庄进行了清登,按计划4年完成,原地回迁。

房企竞相放“长”线 抢滩比盈利更重要

  随着一二线城市房价的持续走高,国家对住房租赁市场的态度由鼓励变为支持,长租公寓成为房地产发展新的风向标。

无证经营楼道窄 北京部分公寓存隐患

  北京已清退或正在清退的公寓,发现确有一些公寓存在消防安全隐患和无证经营的情况,楼道狭窄、物品杂乱、消防设施不足等。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码