资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓

85后的都市生活一样?你可能看了一个假新闻!

  在沪拼搏奋斗的85、90后小白领,白天貌似光鲜亮丽地穿梭在小陆家嘴的高档办公楼里,实则晚上也是涮着火锅,刷着八点档热播剧的普通人。

在We living,以我之“技”,换你所“长”

  不知不觉,2017已经过去四分之一,眼见着三月也要过半,你还记得跨年时许的新年愿望,和那一串长长的“to do list”吗?

2017-03-15

百度携寓小二 解决“假房源、流量贵”难题

  经过2个月的交流与技术对接,百度租房与寓小二已全面打通后台并向公寓导流。

2017-03-13

恺信亚洲黎芸桦谈公寓:只接受精品

  记者了解到,恺信从原始的90%依靠租金收入,到目前75%依靠租金收入,其余附加值服务所占整体利润比重提升至15-20%。

差评、曝光、黑料…公寓人该如何应对?

  公寓企业碰到的危机事件,其实不少,但很多人都选择避而不谈。但面对危机一旦处理不当,往往会对企业品牌造成不可逆的伤害。

2017-03-02

Weliving“住”在安居,“成”于乐业

  过了农历二月初二,“惊蛰”已到,万物复苏,去年旧物已辞去,来年光景方到来。在你忙着迎新的时候,可曾想过将这“新”字付诸实际?

欣欣旅游助力福建旅游实现“智慧”监管

  2月22日-24日,2017年全国旅游监管工作研讨培训班在厦门举行。

优帕克集团推出新业务,扶持中小型公寓运营商

  房价不断攀高意味着有能力买房的人群越来越少。买房刚需随着房价走高开始向租房需求转变。

“暂伴月将影”,不如住Weliving寻知己!

  当我们倒在沙发里,当我们静听音乐时,当我们烘焙甜点时,当我们在办公室拼搏一整天后,每天的无数时刻都非常渴望陪伴和交流。 

千禧一代成酒店新宠 锦江发力中端市场

  锦江都城商务品牌2.0版,是锦江都城商务品牌的升级版本,主要针对20—45岁商务精英人群和中产家庭。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码