资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓MBI

资本热捧的长租公寓 要让租客买单并不容易

  公寓想要快速发展,不仅仅是靠努力就能做到的,正确的运营模式是公寓发展的核心之一。行业发展不规范、法律法规不健全等也是隐忧。

2017-05-04
公寓MBI

包租婆创始人郭祎:公寓只是一个入口

  以“让更多人生活更美好”为愿景的包租婆希望自己能以“住”为入口,为用户创造真正有品质的生活方式。

2017-05-05

百亿级公寓市场能催化下一个独角兽吗?

  迈点网在现场公布了共涵盖4大公寓品类、29个奖项的2016年度公寓品牌榜单。此外,多家品牌公寓创始人在现场分享了行业干货。

调查:公寓租客以80后为主 北上广深是主力市场

  21日在京发布的《2016年度中国住宿业公寓品牌发展报告》指出,北上广深公寓租住仍是主力,消费人群以26-35岁间的80后为主,达58%。

公寓行业苦不堪言 为何还有品牌在不断地加入?

  公寓行业发展刚刚起步,首先需要把品牌做好,暂时的一城一池根本不足以证明什么,只要坚持在这条道路上跑下去,必然能看到曙光。

2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典4月21日在京圆满闭幕

  为期一天的会议,共进行了1个权威数据报告发布,5个经典运营案例分享,3场圆桌论坛,1场精彩绝伦的颁奖晚宴。

“2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典”获奖名单

  作为本次会议的压轴环节——2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典颁奖仪式在当晚隆重开启。

2017-04-21

优客逸家刘翔:修炼良好品牌口碑的4大要素

  “如果你只自说自话,没有什么用,你做的东西一定要跟大众有关才可以。从商业、利益的角度去讲,要用心做事诚信做人。”

青客金光杰:提升公寓品牌影响力的三板斧

  青客始终秉承着“诚信”、“效率”、“创新”三个原则,用最大的诚信、最高的效率、最具革命性的创新不断扩大品牌的影响力。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码