资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公益

为灾民提供免费住所 Airbnb拓展公益平台Open Homes

  对于Airbnb来说,拓展Open Homes项目也有附加的价值。

2018-06-12

卡行天下联手青浦世外幼儿园合力打造“公益暖冬行动”

  2018年1月19日,上海青浦区世界外国语幼儿园携手卡行开展了“传递爱心,依旧温暖”活动,卡行免费将幼儿园筹集的爱心物资运输至云南省红河州屏边县。

都邦保险助力慈善公益事业 推动志愿服务活动常态化

  近日,广州市白云区青年志愿者协会召开换届会议,都邦保险作为会员单位代表出席。

2018年, 560交运配货物流公益从心出发

  2018年1月1日,中国知名物流企业560交运配货向龙驹物流关爱基金注入了新年第一笔善款,用于支持该基金对物流弱势群体的帮扶行动。

第三届“环古城·书香公益徒步”为爱前行

  这次以“关爱健康 美丽生活 青春梦想”为主题的公益徒步活动还与江苏省儿童少年福利基金会携手,打出了“征书圆梦 为爱发声”的口号。

2018-01-02

天津中心唐拉雅秀酒店圣诞圆梦之旅

  天津中心唐拉雅秀酒店关注儿童的健康成长,对于这项公益活动义不容辞。今后还将持续推出各类关爱活动,将爱传递。

“青春启航计划”在京启动:蛋壳公寓深度扶助大学生创新创业公益

  高靖在发言中谈到,在今年的“青春启航计划”项目中,蛋壳将提供60间免费租住房源,给优秀创业学生。同时,为蛋壳业务所在城市的创业大学生,提供充足优惠房源。

2017-12-20

送书千里,为爱而行 | 远洲万书公益行走进七彩云南!

  此次“爱心图书馆”的落成是远洲公益的新开始,未来,远洲将继续在公益的道路上为更多的人创造美好生活。

2017-11-16

重庆非促会公益与商业的平衡术:1次捐赠20万,累计共捐千万

  商业与公益,是否是鱼与熊掌难以兼得?重庆非公有制促进会,正在对此作出全新的猜想。

2017-10-30
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码