资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公租房

杭州租赁试点以来 共推出商品住宅配建公租房用地65宗

  截至2017年杭州开展住房租赁试点工作之前,杭州共配建公租房2万余套,配建总面积达120余万平方米。

2018-06-13

4788套!国内最大住宅产业化公租房迎客

  根据租赁人员的需求,公租房的租赁期限一至三年不等,租赁期限届满后承租人可重新提出资格复审,符合条件即可续签租赁合同。

2018-05-31

深圳2018年拟新增保障房5万套 面积达268万平方米

  首先优先安排了人才住房、安居型商品房和公共租赁住房用地供应,确保上述三类住房的筹建规模不低于年度建设总量的60%

北京推出3525套保障房专配“新北京人”

  面向“新北京人”配租和配售不少于30%的房源,成为不少保障房的“标配”。

“北漂”住进公租房:五年搬四次家 终于踏实了

  在“租购并举”的大背景下,北京发展公租房,也是落实中央“房子是用来住的,不是炒的”精神的一个重要举措。

2018-05-10

享受政策住公租房 长期欠租不会脸红么?

  凡是恶意拖欠公租房租金的个人,都将被纳入社会信用体系黑名单管理,5年内无法乘坐飞机、高铁。

2018-05-09

案例:经济适用房违规出租之后

  申请到经济适用房的人,不去住,而去租,或者售,这种情况是绝对不允许的。

公租房小区停车位比房租还贵 公益性去哪儿了?

  停车费折合每平方米每月17.7元左右,而房屋租金基准价仅为每平方米每月13元,有律师认为,公租房停车费标准不能失去公益性。

2018-05-08

上海农民工居住报告①:人户分离 公租房难申请

  即使他们有意识地按规定缴纳社保并按时登记《居住证》,也很可能无法承担公租房逐年上涨的租金。

发改委:解决公租房保障、落户 用活农村集体经营性建设用地

  一些试点城市还保障了农业转移人口的住房需求,将符合条件的常住人口纳入公租房保障范围和住房公积金制度覆盖范围。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码