资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公积金

大连:出台加快培育和发展住房租赁市场相关政策

  政策包括对市内四区符合条件的新就业和自主创业的高校毕业生给予300、600、900元三个梯次的租房补贴等。

V领地青年社区:公积金付房租首批签约,解决“住”的刚需!

  以刚获得“2017年度最佳公寓运营商”称号的V领地青年社区为例,就已深耕市场多年,在长租公寓行业内体量居上海第一、全国第三,仅在上海就拥有近20000名租户。

2017-11-16

深圳上调住房公积金提取额度 “租”再成关键词

  深圳再次上调公积金用于租房的提取额度,将在一定程度上进一步刺激其住房租赁市场的发展和住房结构的转变。

上海市公积金管理中心一行莅临V领地青年社区参观考察

  近日,上海市公积金管理中心马力主任一行莅临V领地青年社区位于金桥板块的金桥金豫路社区,进行了参观考察。

2017-10-30

济南一酒店只给店长和会计交公积金 被质疑

  据该酒店员工们介绍,在银座佳驿酒店连锁店,除了钟点工,其他都是签合同的,一般是半年以后就能转正。但是,很多员工都是后来才搞清楚自己没有住房公积金的。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码