资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

六一

与爱童行 碧桂园凤凰酒店六一爱心主题活动圆满落幕

  酒店通过结合自身业务特点,为孩子们的兴趣爱好和课外知识提供了一次良好的学习机会,也为他们打造了一个难忘的六一儿童节。

华东最具人气度假房车展,6.1-6.3来袭!

2018南京国际度假休闲及房车展览会6.1-6.3来袭!

2018-06-06

禧悦童行,让小朋友带着家长一起玩

  打开精彩的民俗宝库,打造有趣的亲子活动,天港禧悦酒店打造“禧悦生活馆”,让小朋友带着家长一起玩。更多精彩活动,等你来!

“庆六一·助成长·暖人生” 关爱折翼天使 蝶来与你同行

  “叮叮叮“最欢乐的时间——礼物时间到啦。领取礼物的孩子们脸上笑容更大,一个个嬉笑、玩闹,我们一同分享蛋糕、分享快乐。

2018-06-04

六一关爱|博鳌和悦君澜管理层探访琼海市儿童福利院

  未来,博鳌和悦君澜海景度假酒店将一如既往的践行“more care”精神,始终如一的关心和关注福利院儿童的生活。

质量良莠不齐背后 合格的亲子游是什么样的?

  未来团队亲子游的发展可能会根据不同年龄阶段孩子设计产品路线。

500亿元规模亲子游市场:同质化严重 缺乏创新

  旅游企业依靠自身对亲子游的定位来制定服务标准,造成了亲子游产品的良莠不齐。

碧桂园凤凰酒店六一与爱“童”游

  作为中国高星级酒店的佼佼者,碧桂园酒店集团一直紧随碧桂园集团慈善脚步,积极举办、参与各类公益活动,努力履行社会责任。

远洲酒店:爱与温暖同行 迎“六一”公益活动

  远洲酒店集团秉持在自身逐步发展的同时,更多的去实现回馈社会这一善举……

途牛发布《2017在线亲子游消费报告》:房车、游学成“新宠”

  途牛旅游网监测数据显示,过去一年,上海、北京、深圳、广州、杭州、武汉、成都、南京、天津、重庆等位列亲子游十大热门出发地城市。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码