资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

六善

斐济六善酒店4月14日正式开业

  斐济六善酒店位于马洛洛岛的一个壮丽的僻静海湾,拥有一个长达2100英尺的私人金色沙滩,可供客人游泳、玩耍。

进军纽约 六善酒店计划未来5年规模扩展三倍

  园子里种蔬菜的六善酒店被美国私募基金收购后,要把酒店开到纽约去,除了全球首间都市酒店,集团计划未来5年将其规模扩展三倍。

2018年筹开6家新酒店 六善距离下一个安缦还有多远?

  曾经以”No News No Shoes“理念深入人心的六善为何选择此时发力?

2017-11-16

十大为度假而生的酒店品牌 你都认识吗?

  10 个为度假而生的酒店品牌,不仅会带你深入别有风味的目的地,还能为你带来非凡难忘的度假体验,让身心放松。

这10个酒店品牌 专为度假而生

  度假酒店或许是最容易博得好感的酒店介质,这个10个专注于度假酒店的品牌,你打算把你的下个假期贡献给哪家?

青城山六善酒店任命新行政总厨

  Rick Gonzalez曾与三星米其林大厨Marc Haeberlin在Maurice餐厅共事过,也曾就职于纽约半岛酒店和棕榈岛四季酒店。

青城山六善酒店将于2015年9月正式开业

  青城山六善酒店共有113间客房选择,包括带阳台复式别墅内的半独立套房、花园套房、花园别墅及泳池别墅。

杜罗河谷六善酒店于7月15日正式开业

  酒店设有57间客房及套房,类别包括高级、豪华、河景客房以至设有一间、两间及三间睡房的宽敞套房及别墅。

寻路中国 奢华品牌如何打造本土好酒店

  朱家角安麓之所以能够自信地打出植根中国文化的招牌,除了安麓本身的定位,也源自这里有两栋真正明清时期的中国老建筑:五凤楼和古戏台。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码