资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

兰欧酒店

兰欧落户“药都”安国 轻奢体验打造中档酒店新坐标

  兰欧酒店作为尚美生活集团旗下酒店,将轻奢人文为设计理念,围绕药商和商务人士的出行场景需求,提供堪比五星级酒店的“兰空间”。

中档酒店加盟争夺持续升级 兰欧酒店精英生活体验成新宠

  同质的产品、供应的增加、成本的增加、品牌吸引力下降、市场趋于饱和是经济型酒店发展面临的问题。相比较而言,在新互联网和市场形势下,作为新力量的中端酒店业机会巨大。

兰欧以“轻奢优雅”态度为中档酒店注入人文灵魂

  作为中国领先的旅游住宿连锁品牌运营商——尚美生活集团(原尚客优集团)旗下精心打造的品牌,兰欧酒店未展先火。

快讯20小时建成最靓样板间 兰欧引爆上海HFE展的秘密

  漫步在兰欧展厅,就在走在欧洲的街头,典雅、精致,还有外国绅士与工作人员提供种种贴心服务。

2016-11-14

上海HFE展会刮起“绅士风”,兰欧引领轻奢酒店加盟潮流

  这座平均单日拥有数百个意向投资者、参观人群始终络绎不绝的展厅内,展示了尚美生活集团旗下尚客优精选酒店、花美时美景酒店、兰欧酒店、假日美地酒店&度假村、LIPPO公社、珠穆朗玛探索公园等6大中高端品牌,展现涉及中高端酒店、白领公寓、探索公园等多个产业的多元化威力。

兰欧酒店成第二届HFE展会最大看点 树立商务酒店新标杆

  尚美生活集团作为酒店业中的一匹黑马,以其独到的创新意识,不断带给行业惊喜,短短六年间便跻身中国连锁酒店行业前五强,在259座城市拥有1600多家门店,遍布31个省、市、自治区,成为行业内举足轻重的重量级连锁企业。

川普赢了?兰欧酒店为你揭秘美国大选背后真正的赢者

  如果你想创造也获得持久的价值,不要创办任何无法差异化的商品生意”,这位公开高调支持特朗普的“创投教父”Peter Thiel曾如此说。

兰欧酒店首秀情定上海滩,开启商务轻奢时代新篇章

  11月10日-12日,第二届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会将在上海国家会展中心展开。作为中国领先的旅游住宿连锁品牌运营商——尚美生活集团(原尚客优集团)旗下精心打造的中档酒店品牌,兰欧酒店将在本届展会上华丽首秀,以“绅士服务,精英生活”的全新品牌主张,引领商务精英出行进入轻奢时代。

兰欧精耕中档酒店市场,推动精英人群出行方式蝶变

  任何想要赢得市场的经济行为,都要回归到产品的本质上来,以细节打动人心。

兰欧酒店感受英国绅士的优雅时尚学

  英国男人会打扮,世界闻名,源自中古时代的骑士精神,更孕育出这个民族独树一帜的男性特征。他们明白优雅不仅只是漂亮的衣着,而是...

2016-11-01
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码