资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享住宿

图解:6.2万欧盟客住进中国“家” 4成人和房东同住

  2017年,中国和欧盟国家房东共接待双方往来游客超过60万。超过54万中国游客入住了欧盟国家源,为欧盟房东带来约合4.45亿元人民币的收入。

不仅局限于住宿 Airbnb想成为旅行本身

  对于Airbnb来说,从住宿、到体验、餐饮、社交,成为一个以个性化旅行为核心的趣缘社区,甚至构建一个全服务的旅行生活生态。

享睡空间创始人:我们不是钟点房 会配合监管部门工作

  出现这种误解也是由于我们没有引导好。一个产品为用户提供住宿,大家就想到了出租房,这是造成外界所有后续误解的根源。

为了让女性顾客感到更安全 共享住宿殚精极虑

  许多独自出行的女性旅游者住在Airbnb时会有安全上的担忧,她们更喜欢入住酒店,认为酒店安全可靠并且舒适,共享住宿是时候行动了。

总理说对分享经济要“包容审慎” 共享住宿又迎利好

  总理的表态,或许会让分享经济获得更宽松的政策环境。这对旅游圈中途家、蚂蚁短租、Airbnb等这批企业可能又是一次大利好。

棠果旅居在英国成立全资公司 拓展海外市场

  新成立的公司计划于近期开设自己的运营中心,发掘闲置房屋,动员房东将其打造成特色民宿,或收购成为自营性的住宿设施。

共享住宿冰火两重天:长租公寓入冬 住宅出租迎春

  酒店式公寓、商住两用项目将进入冰冻期,希望借此发展的互联网租房将陷入泥潭。是不是还会有更好的模式出现?

教会徒弟饿死师傅?Airbnb与小猪的共享住宿之战要开始了

  虽然作为共享经济的鼻祖与代表企业,Airbnb获得了超过310亿美元的估值,但在中国,他的尴尬可不只有那个中文名。

2017-05-15

共享住宿大风吹来 谁才是真正的局内人?

  市场已经基本形成了三股力量,以Airbnb为代表的国外企业、以途家为代表的专注民宿行业的本土企业和以美团榛果为代表的新入局企业。

共享经济那么火 最大的赢家竟是芝麻信用

  如何衡量个人信用,是个颇为复杂的命题。有意思的是,由于互联网大数据的产生,中国社会诚信体系的建设正呈现出比美国更多元的态势。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码