资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享农庄

助力乡村振兴,斯维登集团途远共享农庄落地峨眉山云放茶园

  截止目前,斯维登集团首期共享农庄项目已达100多个,且正在陆续落地建设中,遍及海内外二十多个地区。

海南共享农庄:客房不超14间 4G/5G全覆盖

  从功能板块、共享方式、基础设施等多个方面对海南共享农庄建设进行了规范。

2018-05-15

“从乡村出发,带世界回来” 斯维登集团深耕“共享农庄”,助力乡村振兴

  乡村振兴的当下或许正是“乡村重归美好”的时代,斯维登集团共享农庄已有100多个项目将陆续落地,遍及海内外二十多个地区。

欢墅远洋“共享农庄”,与海南共同迈向“国际旅游岛”2.0

  “欢墅”以自身对别墅度假产品6年的运营经验,依托农庄住宿,整合餐饮、采摘、娱乐配套项目,为客户提供家庭度假、公司团建等定制场景。

2018-04-17

盘活闲置乡村宅院"共享农庄"如何助推乡村振兴?

  企业方可以如何从这一农村改造的商业模型中获益,又会遇到怎样的挑战?

斯维登集团旗下途远携手海南农垦旅游集团发布共享农庄召集令

  途远公司携手海垦旅游集团现面向全国范围内征集1000名农庄庄主,庄主将会有优先享受蓝洋温泉共享农庄优良的配套资源服务。

海南计划至2021年建成500个共享农庄

  至2021年建成500个要素高度聚集、设施装备先进、生产方式绿色、经济效益显著、运行管理规范、辐射带动有力的共享农庄。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码