资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享办公

共享经济领域的合并浪潮下 Distrii办伴如何“独善其身”?

  在胡京看来,共享办公是一个面向未来的商业模式,目前远未到高速扩张的时候;而且,也因为发展空间广阔,这一行业也不会出现垄断。

北京试点土地弹性出让和年租制 产业园用地不得销售

  此外,入园企业通过租赁方式取得园区产业用地,土地租赁最长期限不超过15年。

绿地集团西北区域管理总部与WE+酷窝战略签约 捕捉商办新风口

  此次合作是为更好适应“一带一路”国家战略和“大众创业,万众创新”国家政策下西北商办的发展未来,为入驻企业提供更好的办公生态。

纳什空间联姻自如:为城市白领提供8+8品质生活一站式解决方案

  通过这一战略合作,都市白领可以选择在自如的家中度过舒适的8小时,然后再在纳什空间的办公环境中度过高效的8小时。

Wedo携优客工场打造粤港澳大湾区11000 m²+国际社区

  在粤港澳大湾区中,其中蛇口国际社区和福保国际社区将于2018年4月同时对外开放。

碧桂园携手方糖小镇进军联合办公 设立3亿专项基金

  第一批3亿元的专项基金全部由碧桂园出资,目前双方大致敲定了四五个项目,争取于本月内在上海启动第一个合作项目。

最大单笔现金投资!氪空间完成6亿元Pre-B轮融资

  这不仅是氪空间在近半年来获得的第三笔融资,也是中国联合办公领域最大单笔现金投资。

寒冬中的“共享办公”下半场 怎么玩才能更好的活下去?

  创业者们自会选择合适的业态进驻,而那些坚守传统“二房东”模式的玩家,则会因利益的短视而逐渐遭遇淘汰。

卖“未来”的WeWork和卖“空间”的优客工场

虽为双寡头,但WeWork估值高达200亿美金,而优客工场却只有90亿人民币,同为共享办公创业公司,为何估值相差甚远?

布局房山 中粮生态谷、纳什打造生态版共享办公

  此番两者强强联手,同时也顺应了农业升级与共享办公领域更加广泛的市场需求,拟带动田园、办公、健康、生态等多种消费场景的共同升级。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码