资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享办公

优客工场挺进曼哈顿 拟三年内入驻全球32座城市

  优客工场将坚持全球化战略布局,计划三年内在全球32座城市设立160个场地,为创新企业提供10万个工位。

2天走访北京10家联合办公 除了价格还有啥看头?

  联合办公谁最便宜、谁最贵?除了价格,选择联合办公还有哪些考量因素?走,我们一起去看看。

共享办公优客工场获爱康集团2亿战略投资

  此次爱康的入股不仅体现传统产业对共享经济发展势头的乐观态度,双方也将共同探索创新创业领域的深层价值。

墨西哥独立工作者超千万 约50万人选择共享办公

  在“共享办公”模式中,尽管上下级关系没有改变,但上司会变得更加宽容,工作者们也会抱着一种超越自我的想法开展工作。

联合办公吸引投资人的关键 全在这四个“新”

  联合办公为什么那么受资本青睐?氪空间总裁钟澍认为,需要从以下几个维度进行思考...

优客工场全面布局海外市场 首站落子新加坡

  优客工场已在新加坡开始布局全球会员体系 ,形成全球的优客工场资源共享 ,实现企业全球化多点、快速、同步布局。

联合办公风口来袭 FUNWORK获融资7000万

  成立以来,已经有多家知名企业入驻到 FUNWORK,从FUNWORK 的发展速度和融资速度,我们可以看到联合办公的风口正在到来。

“联合办公”模式沪上走红 创业者居多

  今年以来,联合办公领域正在开始一波大的整合潮。行业的集中度在进一步提高,规模效益正在发酵。同时,海外扩张也在积极进行中。

阿里钉钉推出“样板房”共享最优工作方式

  “让天下没有难做的管理”,钉钉所倡导的云和移动办公方式,正在悄然改变着中国各个行业的面貌。

自由职业带火的办公平台有哪些?

  对于自由职业者来说,网上揽活儿既方便又高效,于是不少主打“众包”功能的平台应运而生。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码