资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享办公

打造最大联合办公品牌 猪八戒网发布Zwork全球布局战略

  预计今年年底,Zwork开园的社区面积将超过20万平方米。Zwork将以空间、社群和服务作为核心实现“一地办公,全球服务”。

优客工场进驻雄安新区 成为首家落户雄安联合办公企业

  毛大庆表示,优客工场将发挥聚集创新科技人才的优势,推动京津冀协同发展的强大合力,推动非首都功能疏解取得新的更大进展和成效。

拉开并购序幕 优客工场战略投资印尼共享办公品牌Rework

  继国内的空间合纵连横后,优客工场再次宣布战略入股印尼联合办公品牌Rework,自此共享办公行业开始进入全球化整合和合力发展阶段。

将创新生态带入社区 优客工场把共享办公空间开进“菜市场”

  库农天下·优客工场是一个把社区型的小型综合体改造成一个共享空间+生活方式的综合性集群生态项目,让创新者更贴近百姓。

共享办公品牌梦想加获浦发硅谷银行战略债权融资

  此轮战略债权融资所撬动的资本投入,将全部用于梦想加加速规模布局及产品投入。

尚美生活牵手洪泰创新空间 酒店+共享办公真的来了!

  此次洪泰创新空间与尚美生活集团的战略合作,是中国特色“酒店+共享办公”的深入探索。

挑战WeWork 优客工场进军欧美市场

  尽管进入了其更成熟的美国竞争对手WeWork的本土市场,优客工场创始人、首席执行官毛大庆称,他们不会跟谁抢地盘。

自由职业者2.3亿 Workingdom如何突围联合办公领域

  差异化的办公理念不仅体现在整个物理空间的装修风格和体验,更体现在运营者是否能为入驻企业提供完善高效的企业服务。

业内发展良莠不齐 共享办公能否摆脱昙花一现

  氪空间总裁钟澍坦言,虽然机遇摆在眼前,同时有资本青睐加持,但也要“巧借东风,历练内功”。

毛大庆力证共享办公非二房东 否认说潘石屹“走偏”

  共享办公领域内容广原本就不存在一家通吃的可能性。“对推动中国的共享办公市场进一步增长大有好处,说明中国市场被国际同行认同”。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码