资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享办公

FUNWORK携手绿地打造郑州地标式联合办公空间

  郑州·绿地企业服务中心·FUNWORK联合办公空间或将成为郑州第一个高端联合办公空间,为办公者提供健康绿色的新选择。

新空间生态服务迎来春天 这些项目你对哪个感兴趣?

  未来不存在线上和线下,未来的移动互联网是基于点和点,未来居住空间、办公空间、商业空间最终构成了一个城市的商业空间。

“全国共享办公十强运营商及单项奖”获奖名单揭晓

  十强运营商名单的公布既是对先行者的鼓励,更是对行业参与者的激励与前进方向的指引。

GCUC品牌创始人:联合办公为自由职业者带来了巨大的价值

  事实证明,89%的人在联合办公空间里会更开心,通过联合办公建立一种新的联系,倡导人与人的沟通,这并不仅仅是空谈而已。

酒店餐饮区变共享办公室 挖掘闲置空间剩余价值成趋势

  毛大庆表示:“普遍来看,首旅如家的酒店公共面积不算大,如果空间叠加的商业模式能够做起来,那么在其它酒店一样也可以。” 

如何创造出真正服务于空间的好设计?空间即IP!

  在柏振琦看来,任何一个空间都有自己的IP,它需要其IP的眼睛,设计师的价值就是帮助业主找到这个IP,然后去转换、升级。

想让会员爱上你的社区?六大关键要素不容忽视

  Carl Sullivan认为应该简化提升体验与管理过程,让共享的空间在管理的过程中更加灵活有效,这样才能在交互中确定一种很有活力的工作环境。

注意!初创企业以后可能没那么容易入驻众创空间了

  因集中办公区主办单位存在未实行统一的纳税服务管理制度的情况等,朝阳区工商局下发了关于暂停企业入驻集中办公区及孵化器的工作通知。

行业快速整合 共享办公企业引进MAXHUB提供会议增值服务

  联合办公行业迎来了快速整合阶段,智能会议平板(如MAXHUB等),凭借便捷高效的会议体验,成为众多共享办公空间的青睐对象。

襄阳汉江优客工场正式启幕 构建双创大环境

  10月30日,位于襄阳的汉江 · 优客工场正式启幕,并开设主题“联合办公”,旨在对接襄阳市装备制造业等资源,聚集、服务相关创新型公司。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码