资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享单车

美国共享单车LimeBike完成7000万美元融资

  本轮融资后,LimeBike的共享出行服务将从“最后一英里”进一步渗透至用户使用场景的“最后一英尺”。

滴滴美团ofo摩拜蔚来们的2018:互掐不断、扭做一团

  一个是以滴滴为代表,试图把新能源车纳为己用的系统;一个是以蔚来汽车为代表,试图参与摩拜这种上游流量入口的造车企业。

2018-02-13

美团否认领投摩拜新一轮融资 共享单车价格战熄火

  近日有多消息称摩拜单车完成新一轮10亿美元融资,由美团点评领投。对此,后者回应称“绝无此事”。

2018-02-09

交通部就共享单车的押金监管制定初步方案 将适时发布

  刘小明表示,目前初步的政策文件内容基本成熟,不久将会按照程序进行发布,进行落实。

共享单车再现倒闭:1号单车宣布停运 活了半年

  1号单车宣布,由于公司经营方向变化,即日起1号单车停运。押金退还时间为提交缴纳押金的付款凭证后3个工作日完成。

2018-02-08

共享单车找到“鼻祖” 110年前的老报纸现租赁广告

  一张110岁的老报纸上竟然出现了自行车租赁的广告,刊登时间为大清光绪三十四年三月,也就是1908年,距今正好110年。

共享单车现身闲鱼:酷骑单车叫价60 称150元帮退押金

  用户此举涉嫌盗窃或者侵占单车企业财产,闲置交易平台应终止违法交易。而“帮退押金”服务可能涉嫌诈骗,用户应警惕。

共享单车:大潮退去 谁在裸泳?

  不过两年半时间,行业骤然冷风呼啸,除了少数巨头,其余“打酱油者”皆黯然离场,真是应了那句互联网名言,“大潮退去才知道谁在裸泳”。

2018-02-03

成都六城区等区域停止投放新的共享单车

  3月16日前,各企业全面清理停放在路面的损坏和不活跃车辆。

学滴滴?Uber在美推共享单车服务 每半小时13元

  目前已经有不少优步用户打算申请Jump单车,但该项目的现有覆盖面还相对较少。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码