资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享单车

悟空单车创始人:我们只比ofo晚投一天 ofo还在我们却倒闭了

  谈起自己半年前那段共享单车创业失败的经历,虽然投出去的2000辆自行车后来到最后也没有找回来几辆车,但他表现得异常豁达。

摩拜ofo创始团队拒绝合并 或因烧钱未到尽头

  “没有打到山穷水尽”,这或许是摩拜和ofo团队反对合并的关键点。

酷骑单车拖欠数亿资金未归还 中消协谴责其挪用押金

  中消协在公开信中指出,酷骑公司大量收取消费者押金,并挪为他用,除退还了少部分消费者押金外,至今仍有数亿元资金尚未退还。

共享单车最大规模“公车私用”查处行动启动

  12月9日,ofo小黄车联合多个政府部门在天津共同开展今年最大规模的“公车私用”查处行动,对“公车私用”行为见到一起查处一起。

2017-12-11

南京32万辆共享单车即将有“身份证” 不排除未来其他城市跟进

  预计今年年底前,南京将有近32万辆共享单车先后完成上牌工作。

摩拜投资人:补贴是万恶之源 不是个可持续的商业模式

  李斌愿意投身造车,原因在于汽车行业的商业逻辑跟其他互联网项目不同,不是赢者通吃,“做成了就是你有本事,做不成也别怪别人”。

2017-12-11

迈点周报:二马辣评共享单车 同程等仍不放弃搭售

  马化腾:共享单车“被当做支付的推广工具了,可怜其余小股东被锁死”;同程和去哪儿网连表面文章也不做,仍在平台上直接搭售保险。

图解:2017年共享单车死亡名单

  悟空单车、町町单车和小蓝单车宣布关闭,小鸣单车的办公大楼已经空无一人,酷骑单车目前由四川拜客科技有限责任公司代为管理......

中消协约谈7家共享单车企业 “尽可能免收押金”

  此次中消协约谈摩拜、ofo等7家共享单车,明确表示要“尽可能免收押金”,“采用安全透明的资金监管方式”。

哈罗单车完成D1轮3.5亿美元融资 蚂蚁金服参投

  本轮投资方包括蚂蚁金服、成为资本、富士达、威马汽车等知名投资机构和产业资本,光源资本也为哈罗单车D轮融资提供了独家FA服务。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码