资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享汽车

景区共享汽车来了!帮你构建无人化租车站点!

  这款微型共享汽车专用于景区、园区等商家快速构建无人化租车站点,面向游客开启共享汽车出行服务。

芒果出行获数千万人民币Pre-A轮融资

  本轮融资将支持芒果出行迅速新增车辆、城市扩张,并用于站点建设、平台技术升级、大数据研发和运营等。

携程加入共享汽车战局 首批一万辆车覆盖北广深

  汽车涵盖北汽EC200、奇瑞EQ等15种新能源车型,共计一万辆车。根据计划,未来携程共享租车业务也有望打通交通欠发达地区的出行。

2018-02-14

工信部电信研究院:区块链+共享汽车不可忽略的N个问题

  对于共享汽车企业,他们更多的是想解决运维和停放资源的问题。一旦空置就会产生大量的资源浪费,因此就产生了区块链切入的机会。

2018-02-08

滴滴与12家汽车厂商共建新能源共享汽车服务体系

  未来,大众移动方式将会发生改变,第一代大规模应用的共享新能源汽车有望在中国实现。

摩拜、滴滴、美团都已入局 共享汽车风口能否爆发?

  汽车产商本身就是当地的纳税大户,这符合运营的高效率等因素。因此,共享汽车到最后不会有全国性的品牌,更多是区域性的品牌。

共享汽车TOGO途歌获2600万美元B+轮融资

  资本正在加速整个共享汽车行业的融资进度,并在未来成为影响企业发展速度与实力的重要维度。

摩拜共享汽车落地 首批用车包括北汽 和一汽

  摩拜首批共享汽车在贵州省贵安新区上线。首批上线的共享汽车均为新能源电动汽车,包括北汽集团和一汽集团的新能源汽车产品。

滴滴被指低调研发外卖业务 切入美团腹地

  此前,美团推出共享汽车业务,切入滴滴腹地;如今,滴滴再切入美团的核心外卖业务,两家的关系陡然紧张。

拓展出行版图 继网约车后美团又上线了共享汽车

  继今年9月在南京试水网约车业务后,美团第二次加码出行行业,上线了“美团租车”App。不过共享汽车市场竞争激烈,美团能分得一杯羹吗?

2017-11-29
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码