资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享汽车

摩拜、滴滴、美团都已入局 共享汽车风口能否爆发?

  汽车产商本身就是当地的纳税大户,这符合运营的高效率等因素。因此,共享汽车到最后不会有全国性的品牌,更多是区域性的品牌。

共享汽车TOGO途歌获2600万美元B+轮融资

  资本正在加速整个共享汽车行业的融资进度,并在未来成为影响企业发展速度与实力的重要维度。

摩拜共享汽车落地 首批用车包括北汽 和一汽

  摩拜首批共享汽车在贵州省贵安新区上线。首批上线的共享汽车均为新能源电动汽车,包括北汽集团和一汽集团的新能源汽车产品。

滴滴被指低调研发外卖业务 切入美团腹地

  此前,美团推出共享汽车业务,切入滴滴腹地;如今,滴滴再切入美团的核心外卖业务,两家的关系陡然紧张。

拓展出行版图 继网约车后美团又上线了共享汽车

  继今年9月在南京试水网约车业务后,美团第二次加码出行行业,上线了“美团租车”App。不过共享汽车市场竞争激烈,美团能分得一杯羹吗?

2017-11-29

碧桂园凤凰酒店打造完美年终会议盛宴

  宴会策划团队随时为企业或家庭客户的个性化需求提供完美解决方案,全程更有“宴会管家”照顾每个环节和细节。

五星绿色之旅 共享汽车登陆海南碧桂园凤凰酒店

  此次EVCARD共享汽车网点落户海南区域酒店,将会极大方便酒店客人及周边住户的休闲出行和生活出行。

共享汽车不稀奇 共享私人飞机你听说过么?

  如果你支付每年 15000 美元的年费,可以成为会员,支持大部分主流航线的飞行。它也支持单次计费,价格比正常航班贵了不少。

共享汽车如何才能“破茧而出”?

  希望共享汽车和更多领域的共享经济尽快健康发展,彻底解决人类绿色可持续发展的问题。

2017-09-19
0
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码