资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享空间

茑屋书店跨界房地产设计共享空间 未来还将发力酒店

  预计2018年底竣工的大阪 Urban Shimamoto City。 Tsutaya 还有更远大的目标——计划将来给东京地区的医院和酒店提供设计服务。

花式讨好年轻客 危机四伏的酒店业正在寻求突破

  取悦千禧一代是一大持续性难题,当下的困难无法忽视,入场竞争者越来越多就是其中之一。

共享空间奥斯卡”盛典在沪举办,蛋壳公寓等分获“中国创新空间TOP10”奖项

  这场活动,被媒体称赞为最真诚的“共享空间奥斯卡”盛宴。在众多创新空间品牌中,蛋壳公寓脱颖而出,获得了“品质服务奖”。

别说“设计是成本”!颜值爆表的空间都这样设计品牌“卖点”

  三个月前觉得对的事情,三个月后可能就是错的,就要不停地面对错误和滚动式的迭代。这就要求对错误和迭代有极高的容忍度。

“出行+居住” 宝马MINI建MINI LIVING共享都市空间

  MINI LIVING共享都市空间,主张以“小空间,大共享”为未来生活居住新模型的MINI LIVING,将从概念、装置设计正式步入落地实行。

中国首支新空间创业生态基金发布 开启共享空间内容运营时代

  新空间创业生态基金由东方华盖、优客工场、空间研习社、170创业营联合发起,专向投资联合办公、众创空间、长租公寓等下游服务商。

陈敏:共享空间的春天不是“一家独秀”能支撑起来的

  共享空间产业存在三个“不足”:一是认知不足、二是内容不足、三是人才不足,围绕这些痛点,空间产业联盟将着力打造“三大平台”。

2017-11-12

当办公跨入共享 科技才是最高效的助力

  提供线上预定的空间有很多,享有线上会员服务的却少见,梦想加空间就是这样一家提供线上会员服务的共享空间。

为白领提供“临时个人空间” 共享空间Workon全新发布

  从立项之初,Workon的定位就是“安静私密”、“办公休憩”、“临时共享”,而产品经理出身的吴熠,带领他的团队也在这三方面下足了功夫。

2017-09-08

联合办公:把高档餐厅和酒吧变成日间办公室

  把餐厅和酒吧改造成日间办公室为联合办公趋势提供了一个新的转折,这是相当有趣的

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码