资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享经济

Airbnb:搞活了经济、扰乱了市场 一个逃税的避风港

  现有的共享经济的成功之道,也可能成为共享经济的软肋。

2018-02-24

分析:金融视角下的旅游共享经济该如何发展

  共享经济与旅游产业的天然契合性将逐步引导旅游产业实现社会闲置资源的跨时间和跨空间配置,推动平台金融的资源共享。

短租民宿:共享经济下不烧钱的从容前行者?

  尽管多家公司都承认彼此的商业模式近乎相同,但短租的参与者并不愿意提及竞争。

2018-02-18

共享经济:被爱彼迎改变的房屋租赁行业

  如果大楼里的很多公寓都通过爱彼迎出租,那么这座大楼事实上就与酒店一般无二了,即便管理方对此没有思想准备。

福建“共享经济旅游发展论坛”圆满召开

  会上,途家联合创始人兼CEO、斯维登集团董事长罗军,蚂蜂窝旅行网联合创始人兼CEO陈罡等嘉宾做了精彩的主题演讲。

迎击Airbnb 酒店需要重新定义本地业务

  酒店业对于本地生意并不陌生,若想挖掘邻居的商机还可以从以下方面着手。

小猪CEO陈驰:通过分享解决高房价问题

  陈驰指出,中国的分享经济将在下一轮创新浪潮中发挥关键作用,颠覆人类继往的生活习惯。

2017-12-07

建业魔飞公寓亮相第15期郑州电子商务大讲堂 助力河南共享经济发展!

  建业魔飞公寓致力于让每一位年轻人都能享受高品质租住空间,帮助更多的青年才俊留在郑州,为郑州加快国家中心城市建设助力。

共享农屋来了 闲置农房云平台欲改造闲置空间

  民俗平台项目的打造,不仅可以盘活庐阳农村闲置农房,带动当地农民增收,还将个人和企业投资乡村闲置农房租赁,实现乡村旅游提质升级。

风口上的共享经济 哪些新型商业模式受热捧?

  能捉住人们生活中的痛点或使用频度非常高的生意才会是个大生意,只要把握得当,共享经济平台就能创造出经济、人文、环境等多方面的惊喜。ofo小黄车上海总经理

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码