资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享经济

站在共享经济的风口 短租、民宿将怎样借力发展?

  共享经济和大平台是眼下最热门的潮流和趋势,流量随之成为商家的必争之地。面对这样的大环境,民宿和公寓的行业机会在哪里?

共享经济又出共享养老 融资一千万空心村变乌托邦

  “乌托邦”是一个共享田园养老村,今年8月完成了1000万元种子轮融资,将通过规模性休闲农业以及特色民宿、生态体验馆等获得营收。

联合办公到底是商业地产还是共享经济的下一个风口?

  2017年是共享办公关键的一年,政策到期,资本遇冷,众创空间和联合办公究竟何去何从。

与Airbnb共享住宿抗衡 酒店业这样可以做

  想要赢得千禧一代青睐的酒店,必须重新设计回馈方案,使其变得更加即时、更惊喜也更具体。

北京联合办公空间调查:CBD和望京密度最高

  据调查,在北京联合办公空间密集程度最高的地区,并不是有着“中国硅谷”之称的中关村,而是位于朝阳区的CBD和望京。

从60亿到2000亿 联合办公如何撬动“90后”双创市场?

  未来的联合办公场所应该是一个个性化、定制化、高绩效的场所,而联合办公的核心竞争力在于服务。

杜绝挂羊头卖狗肉 香港规管Airbnb需与时并进

  有些人利用Airbnb挂羊头卖狗肉,变相经营无牌宾馆,明显偏离共享闲置资源初衷,若不加以管束,甚至有可能令炽热楼市火上加油。

2017-08-24

诸大建:别用“伪共享”抹杀中国式分享经济的创新

  欧美发达国家主要是发展C2C分享经济,中国是B2C,有些人用欧美发达国家的理论来衡量中国分享经济实践,一律冠之以“伪共享”这是不对的。

共享叉车惊现全运村

  共享经济、工业4.0和物联网碰撞在一起,的确让人看不懂。叉车是传统的工业物流搬运产品,“共享叉车”的确很时尚,到底实不实用是关键。

联合办公会成为共享经济年的下一个年度热词么?

  每一个空间,每一张桌子的背后,就是平台经济和共享经济最有魅力的地方,让资源聚合,让价值流动。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码