资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享经济

小猪CEO陈驰:通过分享解决高房价问题

  陈驰指出,中国的分享经济将在下一轮创新浪潮中发挥关键作用,颠覆人类继往的生活习惯。

2017-12-07

建业魔飞公寓亮相第15期郑州电子商务大讲堂 助力河南共享经济发展!

  建业魔飞公寓致力于让每一位年轻人都能享受高品质租住空间,帮助更多的青年才俊留在郑州,为郑州加快国家中心城市建设助力。

共享农屋来了 闲置农房云平台欲改造闲置空间

  民俗平台项目的打造,不仅可以盘活庐阳农村闲置农房,带动当地农民增收,还将个人和企业投资乡村闲置农房租赁,实现乡村旅游提质升级。

风口上的共享经济 哪些新型商业模式受热捧?

  能捉住人们生活中的痛点或使用频度非常高的生意才会是个大生意,只要把握得当,共享经济平台就能创造出经济、人文、环境等多方面的惊喜。ofo小黄车上海总经理

联合办公深刻影响共享经济?这个行业借势“共享”腾飞

  “我们就是一个创新者,我们也在做很多行业的颠覆。联合办公在未来整个创新的产业里对这些创业者进行的推动的作用。”

共享经济时代下酒店与文旅创新之路怎么走?

  借助“互联网+”, 各产业之间可以“分享”、“共享”资源、信息,“人人为我,我为人人”,实现价值倍增。

2017-11-07

共享经济下 联合办公企业 “拼”什么?

  打好规模战,整合各行各业资源,构建和谐有序的“生态圈”,是事关联合办公企业生死存亡的关键。

传木鸟短租获海泉投资 将新兴住宿方式炫酷到底

  黄越发了一条充满深意的朋友圈,“木鸟短租有缘获得偶像明星们的认可,我们要将这种新兴住宿方式‘炫酷到底’”。

Airbnb的共享经济理想在中国是如何搞砸的?

  从其在中国市场面临外部环境来说,明显存在挑战,这种挑战不像树立并传播一个品牌那样浮于舆论表面,而是存在于无形的文化理解当中。

闲置客房按分钟计费 "共享酒店"模式你看好么

  休息虽不分时长,但也要有质量,据悉,团队已于今年1月完成800万元的天使轮融资,团队正在寻求2000万元的Pre-A轮融资。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码