资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享经济

屠承荣:从共享经济看云PMS的实际价值

  3月23日,第十六届中国酒店业新发现研讨会在福州隆重开幕。会议期间,杭州绿云科技有限公司副总裁屠承荣发表精彩演讲。

Uber还在烧钱 Airbnb怎就盈利筹备上市了?

  Uber 和 Airbnb 都是硅谷以“共享经济”冲击传统行业的榜样,都是 2008 年创业、2010 年崛起。为何现在 Airbnb 反倒比 Uber 更顺利?

2017-03-22

小猪CEO陈驰:未谈收购 考虑盈利为时尚早

  小猪如果不往前发展,现在就能盈利。现在是住宿分享经济发展的初春阶段,增长空间还很大, 没有一个企业会傻到为了盈利而放弃市场扩展。

2017-03-20

为什么投资者再次看涨分享经济初创公司?

  2016年流入该行业的资本相比2015年的水平下降了35%,而交易数量则从375次下降至282次,下降了25%。但是2017年看起来像是一个不同的故事。

中国互联网单车租赁市场专题分析2017

  截止2017年1月13日,ofo共享单车已覆盖33个城市。目前国内互联网无桩单车租赁服务已经覆盖大部分一二线城市,并向三四线城市渗透。

代表献策共享经济:宜鼓励忌膨胀 定法规促长效

  今年两会上,包括网约车、共享汽车、房屋短租分享、教育分享、医疗分享等多种形式在内的各类共享经济已经引起了代表委员们的广泛关注。

新加坡对共享经济品牌态度降温 鼓励与规范如何平衡?

  Uber 和Airbnb 的亚洲总部都设在新加坡,但新加坡官方将相关政策收紧,这一做法可能动摇这些公司的经营模式和在亚洲市场发展壮大的野心。

共享经济下 酒店经营者可以拓展的5个领域

  酒店经营者们在挖掘共享经济的潜力方面还大有机会,应该尽早行动起来!

2016年共享单车数据报告:解读摩拜ofo们的用户与未来

  在资本并不活跃的2016,以摩拜单车和ofo为代表的共享单车成为了明星项目,数月间吸引了10亿元以上的资本,并带动十余家共享单车创业。

戴斌对话罗军 坦陈共享经济缺乏跨界人才

  共享经济最大的最大的难点在于行业缺少人才。“这个行业是跨业的,‘标准化’的问题,在之前是没有经验的,这是最可怕的。”

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码