资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享经济

共享叉车惊现全运村

  共享经济、工业4.0和物联网碰撞在一起,的确让人看不懂。叉车是传统的工业物流搬运产品,“共享叉车”的确很时尚,到底实不实用是关键。

联合办公会成为共享经济年的下一个年度热词么?

  每一个空间,每一张桌子的背后,就是平台经济和共享经济最有魅力的地方,让资源聚合,让价值流动。

剖析分享住宿行业发展现状 斯维登品牌为何长期雄踞业内榜首

  斯维登在行业内可谓遥遥领先,如此快的量级突破是如何做到的?快速发展的同时又是如何保证了用户体验和服务品质?

2017-08-02

搅局旅游行业 小米系也打出“共享经济”牌

  香蕉出行已拥有近三万名优秀的执证导游,未来平台将会投几个亿的资金专门用于解决平台上导游的社保问题。

岛里王宏波:线下入口将会成就未来的互联网巨头

  近几年不断有大企业向联合办公行业抛出橄榄枝,在多种压力之下,岛里仍然坚持开发线下企业服务的管理机制。   

轻模式共享的短租 会成为共享经济的宠儿么

  从长远来看,在线短租是一种前期潜伏期长、后期爆发力大的模式,在经过市场的千锤百炼之后,必将迎来火山爆发期。

共享短租“三足鼎立” 共享商旅成关键

  日前一种共享办公空间与共享住宿相结合的新模式——共享商旅,收到了许多人的追捧。

2017-07-21

一站式旅居共享平台 争做短租业新巨头

  没有一个商业模式会是完全一样的,成功的企业靠的也不是商业模式,关键还在于团队、企业文化等。

葛宏:共享住宿将在中国保持快速增长

  共享住宿作为一种典型的共享经济形式在中国市场的增长尤为瞩目,Airbnb对中国业务的发展都有非常强的信心。   

2017-07-19

共享经济到共享生态 探究盟客中国的全商业生态

  目前在我国,共享经济最热门的呈现方式便是联合办公空间。而其背后的商业模式值得我们深入探讨。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码