资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享

蛋壳公寓新品“共享一居室”重磅面世

  “共享一居室”以精巧温暖的故事微电影形式被正式推出,由于理念前卫、时尚实用,在行业内掀起了一轮轮思维激烈碰撞、探讨产品迭代的热议。

如何融入共享经济下的酒店生态圈?

  秦效凤表示,共享经济的核心是“只使用,不拥有”。而小凤科技则是帮助酒店投入更少的钱,甚至是不花钱,提供更好的贴心服务。

共享时代来临,共享酒店影院房掀起娱乐消费新形态

  百亿市场,各大品牌整装待发,共享酒店影院房是否能紧随“单车效应”,风口大开,市场大爆发,或许只是时间问题。

海南停止审批产权式酒店项目 加快培育住房租赁市场

  停止产权式酒店项目规划报建审批,严禁变相开发,这预示着在海南存在了多年的产权式酒店将逐步退出舞台。

共享健身舱 贝客公寓这脑洞开得有点大

  人们不仅可以免费使用各类健身器械并有专人指导,还能定制瑜伽、普拉提 、TRX、拉丁、爵士等专属健身课程等,一体化的服务让人心动不已。

共享睡眠舱被叫停 安全监管下能起死回生么

  消防调查人员表示,享睡空间从经营模式上定性还需要讨论,进一步确定其营业性质。

全国联合办公“军师联盟”成立 千亿级市场进入场景精耕时代

  此次会议是全国首次,规模最大的以联合办公为主题的行业峰会。以合作媒体身份深度参与“分会”讨论与成立。

骑ofo去商场唱迷你KTV,我们的人生正被各种共享……

  从O2O到共享经济,有一个明显的痕迹:线上开始遇冷,线下开始复苏。

2017-07-13

办公家具电子招投标平台应做好三个共享

  2018年,市场化、专业化、集约化的电子招标采购广泛应用,依托电子招标投标公共服务平台全面实现交易平台、监督平台以及其他信息平台的互联互通、资源共享和协同运行。

共享睡眠出现了!扫码睡觉、按分钟计费、还有月卡套餐

  在我们观察的1个小时左右,不断有人路过对这种休息方式表示好奇,6个舱位也基本始终保持满员的状态。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码