资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共享

中国共享住宿发展报告(2018)

  国家信息中心分享经济研究中心在京发布《中国共享住宿发展报告(2018)》

2018-05-19

顺势而变,物联新时代下的智能布草租洗共享模式

  其中,酒店行业的核心便是布草管理。根据相关数据显示,国内洗涤行业总规模达千亿元,酒店布草洗涤占比高达24.5%,酒店布草的采购与洗涤具有刚需、高频等特点。

海尔发布智慧生活共享战略 未来租客住的不是“公寓”而是“家”

  凭借全方位的智慧解决方案,海尔已成功配套万科泊寓、龙湖冠寓、旭辉领寓等知名公寓品牌,与其携手推进智慧公寓改造和运营。

2018-03-12

为什么说共享租赁会成为下一个万亿级风口?

  共享经济的上半场已经结束,市场正在回归理性,而全新的共享经济形态将主导下半场,这也将会是一个万亿级别的市场。

蛋壳公寓新品“共享一居室”重磅面世

  “共享一居室”以精巧温暖的故事微电影形式被正式推出,由于理念前卫、时尚实用,在行业内掀起了一轮轮思维激烈碰撞、探讨产品迭代的热议。

如何融入共享经济下的酒店生态圈?

  秦效凤表示,共享经济的核心是“只使用,不拥有”。而小凤科技则是帮助酒店投入更少的钱,甚至是不花钱,提供更好的贴心服务。

共享时代来临,共享酒店影院房掀起娱乐消费新形态

  百亿市场,各大品牌整装待发,共享酒店影院房是否能紧随“单车效应”,风口大开,市场大爆发,或许只是时间问题。

海南停止审批产权式酒店项目 加快培育住房租赁市场

  停止产权式酒店项目规划报建审批,严禁变相开发,这预示着在海南存在了多年的产权式酒店将逐步退出舞台。

共享健身舱 贝客公寓这脑洞开得有点大

  人们不仅可以免费使用各类健身器械并有专人指导,还能定制瑜伽、普拉提 、TRX、拉丁、爵士等专属健身课程等,一体化的服务让人心动不已。

共享睡眠舱被叫停 安全监管下能起死回生么

  消防调查人员表示,享睡空间从经营模式上定性还需要讨论,进一步确定其营业性质。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码