资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

共有产权房

北京再成交3宗共有产权房 年内卖地收入558亿元

  2月6日是北京春节前土地市场的收官竞拍。2018年至今,北京土地成交额已达558亿元。

广州番禺:符合条件的租户子女可统筹入学

  统筹安排入学主要是落实其义务教育学位,并非确保其入读地段对口学校。

年供应土地1200公顷 北京房地产的未来在哪里?

  看懂北京房地产市场的走势为什么可以推导至全国?北京未来的房地产究竟该怎么看?

预计至2021年 北京新增6000公顷宅地、150万套住房

  未来北京将着力优化职住用地结构,城乡职住用地比例由目前的1:1.3调整为1:2,同时探索多种方式提供租赁住房和共有产权房。

多城共有产权房开始“落地” 能否托起“夹心层”的安居梦?

  不只是北京,近期,南京、福州、烟台等一二三线城市共有产权房项目纷纷落地。有人期待未来能够建立共有产权房内部协调轮换机制。

住建部发文再定性共有产权房:优先供应无房家庭

  在供应对象方面,《意见》明确面向符合规定条件的住房困难群体供应,优先供应无房家庭,且未明确强调家庭收入。

一周寓报:广州办理租房业务需实名认证 共有产权房新政来了

  上周五,上海最新出台了《关于加快培育和发展本市住房租赁市场的实施意见》后,北京、广州又跟着发布了新政策。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码