资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

养老地产

做好万亿级的养老地产 先解决这5大困局

  养老地产属于地产行业“困难模式”,但这并不妨碍大量企业进入这个市场,也改变不了养老地产将成朝阳产业。

2017年中国养老地产市场发展年报

  截至2016年底,我国超过65岁的老龄人口突破1.5亿,占总人口的10.8%。而各类养老床位合计730.2万张,每千名老年人拥有养老床位31.6张。

REITs热点丨养老地产REITs模式研究

  统计显示,2016年欧洲养老地产投资额创下新纪录,全年投资额望达到55亿欧元,其中德国投资额超过30亿欧元,法国实现13亿欧元的投资。

行业报告 | 养老地产进入抢滩登陆黄金期

  近年来,我国人口老年化趋势愈渐明显。国内地产企业从初步探索到抢滩登陆,养老地产已进入黄金期。

高力国际发布养老地产深度解析报告 市场上仍存较大供应缺

  预计养老地产会随着市场的发展、开发商的成长、政策的清晰与盈利模式的明确而逐渐成熟,其前景也将更加广阔。

陈方勇:养老地产可能这么玩就对了!

  养老其实是一项很专业的既需要耐心细心又需要爱心的公益事业,养老地产若是作为一种必须赢利的商业模式,就难免陷入各种误区。

申基集团以北碚悦榕庄进军养生养老地产领域

  重庆申基集团宣告正式进军养生养老地产领域,并将北碚悦榕庄作为项目示范区。这是改集团继“高端+高品位”酒店地产之后的再次升级。

何建民:养老地产在中国——国家政策及商业盈利模式探讨

  中国现在有一个很大的热点,两大机遇,国家政策、地方政策、新的趋势、盈利模式等对整个旅游不动产甚至对整个中国地产都会有一个新的境界。

旅游产业跨界融合将是新城镇化建设重要方向

  由“旅游财富网”主办,德安杰环球顾问联合主办,房地产时报等单位协办的2013国际旅游财富峰会于5月8日在上海明捷万丽酒店圆满闭幕,本次峰会主题为“引领产业融合,创造幸福生活”。

解析养老规划细则 探索养老地产商机

  老年人口发展速度迅猛,到2050年我国的老年市场需求是8000多亿,现在仅满足基本需求就有1000亿左右,“蛋糕”如此诱人,吹响集结号全线出击。2012国际养老产业(上海)峰会将于2012年10月24日至25日在上海国际贵都大饭店拉开帷幕。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码